澳洲亿忆网

电话登录/注册

旧帖新发!11月东中北区离城2站7分钟直达city的2间独立卫浴主人房招租!全家具全电器

楼主| 发表于 2018-8-26 | 显示全部楼层
手机已验证:040*****16

本帖最后由 wf08sx 于 2018-10-4 20:43 编辑 + O. P' Z# R& }/ l! E4 G

- \3 M5 c8 H. D8 ]* y$ S; r9 `
出租信息
所在城市:阿德雷德 Paradise 5075
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:4室4卫0车库
房屋租金:200per week
出租方式:单间
联系人:helen
电话:
微信:helenwang1234567

位于东北近郊华人喜欢的好区paradise, 交通便利,O-bahn 第2站,步行5分钟就到paradise interchange(adelaide 唯一一条时速达80-100公里的公车车道),多达10多部公车(C1,C2,G40,M44,501,502,,,,所有5字头开头的公车都行)可以搭乘,途中仅停klemzig 一站,7分钟即到达city.周末深夜均有BUS往来。随到随有车,不用看车表,不用等。附近SHOPPING CENTRE设施完备,超市亚洲便利店邮局银行餐厅健身房理发店药店一应俱全。+ J( p3 h8 S: x6 v! a" m
2间独立卫浴空调的queen size床豪华全家具电器主人房,有落地式大衣柜,吊顶电扇,大桌椅。房间大,有专用的储存空间,适合书籍,鞋子 物品多的学生/couple。
! b( d5 |& d: g- f2 E
网络是telestra的无限流量网, 快,稳,不延时。下载,打游戏超爽快!
( U: `  ?/ s! P8 Y2 V0 M

& A: v+ l" M3 S$ G: ^6 ]2 ]
15/11 available.
250/周双人 bills 全包。单人价格可协商。长短租不限。

2 r0 y1 F3 J3 d7 P& H
预约看房请电话联系:0403089716                   或微信:helenwang1234567

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
ph4 - Copy (2).jpg
ph5 - Copy (4).jpg
paradise house .jpg
下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-8-26 | 显示全部楼层
好房终于来了!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-8-28 | 显示全部楼层
wf08sx 发表于 2018-8-26 16:193 n. {3 _5 v4 t0 V) O8 Q
好房终于来了!
$ Z' z- T* u  h6 E0 K( P
dddddddddd
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-3 | 显示全部楼层
wf08sx 发表于 2018-8-28 21:48
2 w+ }3 \: ^' l# w0 F7 X# h8 `% Idddddddddd

( d6 A8 o, Q% B* x  p- B( z顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶、; y5 q: J# d/ b/ u1 c: x
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-5 | 显示全部楼层
dddddddddd
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-6 | 显示全部楼层
wf08sx 发表于 2018-8-26 16:19
6 y5 ?. c2 @6 Z0 {" j6 q) S好房终于来了!

7 }3 p4 b8 s' h9 [$ d/ u
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-8 | 显示全部楼层
1 U) ?1 `9 U3 n* o  e9 [' ~' X, m
ddddddddd
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-9 | 显示全部楼层
dddddddd
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-10 | 显示全部楼层
wf08sx 发表于 2018-9-9 19:18
; I/ \+ `( i, l6 ]dddddddd

; f" n$ ~/ T( _. i5 k3 J8 N8 oddddddd
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-11 | 显示全部楼层
wf08sx 发表于 2018-9-9 19:18
% m( }7 }' a$ h, `& n! b8 s0 }! edddddddd

3 N) D" ]: J$ f2 l9 D% G/ [+ Nddddd
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-12 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-13 | 显示全部楼层
; x, F$ m" `; i6 F7 I& U
ddddddddddd
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-14 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-16 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-18 | 显示全部楼层