澳洲亿忆网

电话登录/注册

大房间近city豪华公寓观海房,不包bill三居室新房新家俱限女生

楼主| 发表于 2018-8-5 | 显示全部楼层
手机已验证:041*****37

房屋租赁
所在城市:墨尔本 VIC Docklands有效期:永久有效
地址:81South Wharf Drive, Docklands, Victoria, 3008, Australia来源:个人
是否在City:类型:公寓Apartment
配置:3室厅2卫阳台3车库租金:360人
出租方式:单间Annual 可入住时间:2020-02-05 00:00:00
性别要求:限女生是否可养宠物:
配套设施: 床 洗衣机 有线电视 冰箱 热水器
周边配套: 火车站 学校 健身房 公交站 超市 游泳馆联系人:袁女士
电话:0413553337微信:18618266624
QQ:603675475邮箱:[email protected]

豪华海景公寓两个次卧出租,包家具,不包bill.包燃气,包网,新床,新房,阳光房大床次卧两人共用一个卫浴,招爱干净爱清洁女学生。长租一年合同,$360周次卧,属于city免费坐车,可随时看房,联系人:袁女士,电话,0413553337.微信:18618266624

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-2-26 | 显示全部楼层
大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!
一个有态度的亿忆网友
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:05:00
! \; _- x* E9 E/ g大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!

+ E  A7 ?6 W" ~; V1 g, b+ b大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦
一个有态度的亿忆网友
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:06:33
+ c& n% C( a. r9 _% j6 Japp_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:05:00
# D% q; C$ z: ~大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!$ i" h5 u5 m- t# C; ^* ?

& T) C# g6 y6 N  B大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦

/ B5 C" ^: }# m" c9 K0 [/ ^  s& K这么恐怖吗...珍爱生命 远离网络诈骗 . `1 \. O0 j+ O
一个有态度的亿忆网友
app_1550903983_ 发表于 2019-02-26 13:06:45+ B+ K) U, n1 |: G3 F: r
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:06:338 Y6 x4 L- A6 P
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:05:007 u% g- e1 p0 A& p3 B+ n' U
大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!
: }! W- \* z3 |8 L: }& U+ [3 v
) T. ?/ r( u  i" A6 A" p3 C. R; u大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦- w- z7 [2 O' l) p, Y& z. V) R
% ?# S* k" U/ `* H6 q' _
这么恐怖吗...珍爱生命 远离网络诈骗

9 V7 o) w! }0 w, G) a' ^! ^4 Q投诉 举报!
+ X9 d% \$ v$ ~" }( d- W) x/ R4 E6 j
一个有态度的亿忆网友
app_1550903983_ 发表于 2019-02-26 13:06:53. f* X4 F( r$ {! k  f
app_1550903983_ 发表于 2019-02-26 13:06:451 V& W% m6 D8 k8 y
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:06:33
) o. }! y! U+ p( Dapp_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:05:006 A  j" C. R4 x4 X6 Y8 r/ p! g
' U+ x- ?- h$ c& G( }# Z/ U' `5 M' |
大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦
+ s+ _7 u1 A' S
2 G7 `- M+ t3 W" K  V6 |这么恐怖吗...珍爱生命 远离网络诈骗6 [" p1 A3 F7 m. r

6 J$ z8 i/ q- x# G投诉 举报!
7 m% o$ c& f, T' A( m
起诉!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部