澳洲亿忆网

电话登录/注册

已出

手机已验证:046*****39

车辆信息
所在地区:墨尔本 VIC Box Hill来源:私人二手
品牌系列:Toyota Corolla车型:
变速箱:自动颜色:蓝色
驱动:前驱座位数:4座座
门数:4门燃油类型:汽油
排量:1.8L 升行驶里程:20800公里
保养记录:价格:$17500
首次上牌日期:2016-01-31

联系人:LEO电话:0416150215
微信:QQ:
邮箱:

换SUV 急售一手卡罗拉,正规原厂保养 ,刚刚做的保养 下次要到明年3月份 路费也是明年3月份, 16年购买于glen Toyota 车行,SUV已经缴纳押金,欢迎有意者直接电话 或者加我微信联系,购车成功送一箱满油,平时停地下车库保养很好, 可以市场查下 2万公里出头的同款车18000 加 ,卖车行评估1.4 现金.

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
IOS-file-1529497645.843530-97
IOS-file-1529497645.634241-42
IOS-file-1529497646.197247-96
IOS-file-1529497646.112625-83
下载亿忆澳洲APP
小刀可以 大刀的请绕行吧,诚心买的 短信微信都可以, 车行就免了,谢谢 目前公里数以达到2万!上下班正常使用中.......
目前2万1000公里了,预定的SUV 已付款,有诚意的买家 直接联系 0416150215 . 谢谢
15k
wohejiu 发表于 2018-09-01 18:43:25
/ P2 l6 |! \/ n7 ~+ a  u& u) g" ]15k

! {4 t7 d% L5 T; ?1 K* j先看车可以
Futuredesign 发表于 2018-09-01 18:44:26/ [) \2 }! P! Q' t2 d1 b
wohejiu 发表于 2018-09-01 18:43:25
* ^+ g- ?5 f4 @3 |; ^) W& i  ^0 B15k
$ r' B7 V$ B/ X0 d# G  @
! O. K0 z7 B: V3 p7 `8 i; u$ K3 X先看车可以

6 i/ E% g0 m& S& N: S& j6 f可以优惠但是 目前没打算15K
15k可以的就看车,没问题就可以订
wohejiu 发表于 2018-09-01 21:26:52) ]' U' i+ [7 ^+ p$ Z' K7 C
15k可以的就看车,没问题就可以订

1 Z' m' J$ q0 `* q7 }) D, }) s等我考虑考虑吧
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论