澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问建房前,网络和电话需要做abolishment吗

发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
. H  U# m; U. g% U) P4 [9 ?/ N# r
因为准备盖房,现在在做abolishment。求教各位大神:除了电和gas,网络和电话需要abolishment吗?
& m; ?6 r$ P6 \" r/ A
感谢
( d/ w2 x2 D9 \3 n. }5 v: \" |9 W* E
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-6 | 显示全部楼层
不放心做一下也行
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-13 | 显示全部楼层
煤气和电需要abolishment 是拆房前需要做,如果本来就是空地就直接建
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-14 | 显示全部楼层
巴蒂goal 发表于 2018-6-13 14:20! J5 F0 u: g( }1 |* G0 d& m
煤气和电需要abolishment 是拆房前需要做,如果本来就是空地就直接建
: T  Q  P5 I( z1 K2 _5 G; T
谢谢。那网络和电话需要abolish吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-15 | 显示全部楼层
allenlln 发表于 2018-6-14 22:15- [% o2 X$ a( d  n: W9 ]* |
谢谢。那网络和电话需要abolish吗?

$ q- B2 x1 e+ y5 I& o2 ?/ @4 I不需要
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-22 | 显示全部楼层
sgc1988 发表于 2018-6-6 16:18
9 p) F7 V) Q1 W+ ^8 `; ]) W只有电和gas,其他不需要

* E! k& M  r/ f+ R4 s, i那overhead telephone cable怎么办?我看了下,线是连接在屋顶上的。这个是demolition的人自己cut吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-22 | 显示全部楼层
巴蒂goal 发表于 2018-6-15 09:49
+ \4 w! t4 y7 g* T2 Q不需要
6 d+ D2 g- D: a
那overhead telephone cable怎么办?我看了下,线是连接在屋顶上的。这个是demolition的人自己cut吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-22 | 显示全部楼层
allenlln 发表于 2018-6-22 01:15
+ B  U+ u- W1 U, a9 v. a那overhead telephone cable怎么办?我看了下,线是连接在屋顶上的。这个是demolition的人自己cut吗?
) d' c* J, c3 d
如果是电话线,一般不会从屋顶上走,屋顶上的是电线,申请电表移除的时候,他们会一起移走
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论