澳洲亿忆网

电话登录/注册

[婚前准备] 【墨尔本最走心婚礼策划-C’Amour Events】520惊喜求婚仪式--以爱见证生活里的仪式感

《小王子》里说:仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一个时刻与其他时刻不同。

我也一直相信,仪式感对我们而言,庄重而有意义,它足以让平凡的日子也可以散发出光芒。

在电影《蒂凡尼的早餐》里,赫本喜欢穿着黑色的礼服,打扮优雅精致。在蒂凡尼的橱窗前,温柔从容地将早餐吃完。

她享受每一天,每个清晨,每个瞬间,她让手中的可颂面包与热咖啡,如同盛宴一般。

520这个特殊的日子,我们把今天聚焦到一对特殊的新人身上。

他说“结婚三年,我们幸福生活的背后,是你全心意对我们家的付出。”

非常有心的一位先生,和妻子结婚了三年,也有了一个可爱的宝宝。他们有一个特别幸福的家。其实每一个幸福的家庭都离不开每一位家庭成员精心的经营。

妻子耐心温柔,丈夫用心体贴。

丈夫在婚姻中看到这个家最大的功臣者是自己的妻子, 他觉得自己欠妻子一个求婚。

于是今天的520,他把该有的浪漫都给了她

IMG_3349.JPG IMG_3348.JPG IMG_3345.JPG IMG_3344.JPG IMG_3343.JPG IMG_3341.JPG IMG_3339.JPG IMG_3338.JPG IMG_3278.JPG

少女浪漫气息的花墙背景。

充满童真的气球。

室内室外星星点点的灯。

白色蕾丝桌布装点出娇羞。

玫瑰花瓣拼出爱你的形状。

为爱加冕的皇冠戒指。

这一切,并不是一个热恋期的小伙子准备的。

而是一位经历过生活的柴米油盐,还是懂得珍惜仪式感的珍贵的成熟男人准备的。

她说“谢谢你今天为我做的一切”

爱一个人是会从眼睛里跑出来的。

我在他们眼中看到了他们的爱意。

生活需要仪式感。偶尔的仪式,是表示对彼此的重视,它从来不是华而不实的东西。

谢谢你们,选择C’Amour EVENTS为你策划这份惊喜。

谢谢你们,让我们看到细水长流后的感动。

仪式感表示了对彼此的重视,还有用心程度。

对于爱来说,仪式感就是尊重。

村上春树说:如果没有这种小确幸,人生只不过是干巴巴的沙漠而已。

仪式感的目的,就是让自己感觉是在生活。而那些给你带来仪式感的人,往往都是爱你的人。

我见过庆祝时香槟喷洒的时刻,也见过求婚成功时戒指的佩戴;见过拥抱,也见过情书。

我发现真正爱你,想让你明白心意的人,是一定会好好表达自己的爱意的。

生活里要是没有仪式感,就会弱化彼此的想念。

只要仪式不断,就永远不会忘记。

所爱隔山海,山海亦可平。你的爱恋一定会顺着你的仪式到达。

关于我们
C‘Amour Events 是一家专注于高端定制婚礼,宴会设计以及活动策 划的专业服务机构。
专业和创意是我们的基础,造梦,并且实现你的婚礼梦。

C'est l'amour,这就是爱。
爱是没有规则
爱是没有界限
爱是独一无二

扫一扫,添加客服微信

·end·
—如果喜欢,快分享给你的朋友们吧—
我们一起愉快的玩耍吧

下载亿忆澳洲APP
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 昨天 15:40 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
留学移民培训类赞助商