澳洲亿忆网

电话登录/注册

诚聘EAL/IELTS/PTE专业教师- 墨尔本Leading coaching school

手机已验证:041*****75
本帖发布于:澳大利亚

招聘信息
所在城市:墨尔本 Box Hill Central 3128
具体职位:教师/教练/家教 Senior EAL 老师
公司名称:Leading coaching school
工作性质:临时
签证状态:PR
经验要求:需要
工资待遇:面议
电话:

墨尔本 Leading Coaching School 邀请你的加入!
这是学子的舞台,也是你的舞台

作为墨尔本领先教育培训机构,我校致力于为Year 1 to Year 12 学生提供全科课后辅导, 历年来我校学术成绩斐然,引导一批批孩子成功获得各大私校高额奖学金,精英高中录取机会及VCE理想成绩。

现为帮助更多新移民及澳洲EAL家庭的孩子进行语言转换,快速融入澳洲学习, 同样拥有竞争中,小学名校及冲刺高考高分的实力, 我校Box Hill Campus 特别开设双语中心,集中最专项的资源及教师团队,达到最好的教学效果。

【现招聘职位】:双语英文老师(3名)

【工作内容】:
  • 根据教材,设计课堂流程及课件,达到最佳教学效果
  • 批改学生作业,解答学生疑问;
  • 定期给学生及家长反馈及学习建议;
  • 参与教研培训与研究;

【公司文化及职业发展】:
  • 多元文化的工作环境
  • 专业高效的管理系统
  • 不断成长,和充满机遇的平台
  • 我们会定期根据教研与教学表现,学生反馈评定薪资及工作机会
  • 能力突出者, 特别是学习能力,沟通能力,执行能力,有机会成为教学组长,项目管理者

【能力及岗位要求】:
  • 有维州教学资格证(VIT)优先考虑
  • 有PTE/IELTS/EAL 教学经验(班级 或 1对1)会优先考虑
  • 沟通(口语及写作)能力强,能妥善的处理与同事,学生和家长的关系
  • 责任心强,对教学和教研有热情,主动钻研,追求进步
  • 有耐心,善于鼓励学生,乐于帮助学生
  • 有稳定的工作时间(参照维州中小学School calender)

【工作时间】: Tuesday/Wednesday/Thursday Evenings 4:30-8:30
【地点】: Box Hill, VIC 3218 (更多其他校区教学机会)

【薪资待遇】
$35+

【招聘流程】
简历筛选——面试或电话面试—— 试讲——入职

【联系方式】: 请Email your Cover letter and CV to  SchoolRecruitMel@gmail.com 我们会和你取得联系, 期待你的加入!

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
EAL Teacher Wanted