澳洲亿忆网

电话登录/注册

墨尔本专业奔驰V-Class(豪华8座商务)机场接送包车服务

手机已验证:043*****68

生活服务
所在城市:墨尔本 VIC Melbourne服务类别:机场接送
公司名字:XK International Pty Limited公司地址:
公司网站:公司介绍:
服务内容:机场接送, 商务/私人包车服务服务区域:墨尔本各区
联系人:kuan / Jing  
电话:0432215168 / 0423763586微信:
QQ:邮箱:kuanxu.au@gmail.com

XK提供各类机场接送(Tullamarine 和 Avalon),私人包车旅游,商务用车,婚礼用车以及各类墨尔本大区内的接送服务。奔驰V-Class 8座商务以及路虎和沃尔沃等豪华汽车。

只需一个电话,您的美好奢华乘坐体验就将开始。专业的服务让你体验不同的风景

司机拥有Taxi Services Commission颁发的Driver Accreditation和Heavy Vehicle Driver License(重型车辆驾照)。所有车辆拥有 Hire car licences,属于正规合法商业运营公司。外加各种保险,让您放心用车! phpZWOmWy phpOHmUS1 phpiayXT6 phpK89ql8 phpxyw5ag phpzquXLi phpmuG1lu php8TZAIF phppfIhoG

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
欢迎大家咨询
欢迎询问
说走就走
呵呵
包车旅游,舒适奢华首选
~~~
D
d
周末晚上开始啦,需要车的朋友请预定晚间接送服务
d
留学移民培训类赞助商