澳洲亿忆网

电话登录/注册

招聘 澳洲留学移民学生签证办理

手机已验证:042*****36
本帖发布于:澳大利亚

招聘信息
所在城市:墨尔本 Box Hill
具体职位:技师/工人/学徒
公司名称:STG盛唐移民留学
工作性质:全职
签证状态:PR
经验要求:需要
学历要求:Masters
Superannuation:
annualleave:
annualleave:
工资待遇:面议
年龄要求:18-25岁
联系人:Lucas
电话:

签证,留学,移民业务,请认准正规持牌中介机构。

STG盛唐移民留学中介,拥有超过10年的行业经验,18名Full Time员工,公司位于Box Hill.

签证服务:学生签证/移民签证/配偶签证/团聚签证/旅游签证, etc.
留学服务:大学(University),学院(College),技校(Tafe), 中小学(Year 1-12),etc.
移民服务:技术移民/雇主担保/投资移民/配偶移民,etc.

申请/转学-高性价比的Tafe学校+学生签,欢迎咨询!

我们有专业的顾问,文案和律师团队为客户提供专业的服务!

公司地址:Suite 5, 899Whitehorse Road, Box Hill, VIC 3128, Australia.
澳洲注册移民执照编号:1577086,Teng Zhao
澳洲注册移民执照编号:1795162,Eric Li

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
请问没有 这方面的工作经验 可以吗?
请问没有这方面的工作经验可以吗?
可以给我一个微信吗
有微信吗?
你好我是中国青岛的出国劳务公司能和你们合作吗
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部