澳洲亿忆网

电话登录/注册

婚纱--全新未使用-带吊牌

; p1 t) d' M" ?( I0 U( v7 y% {
* H6 |! Q' U, s7 S. T5 Z5 n
所在城市:墨尔本 Clayton 3168
类别:其他
是否送货:自提
来源:个人
价格:50
联系人:kathy
电话:

全新婚纱礼服带吊牌,特价!!!!!     (你可以带回家自己免费试,合适再付钱)
% {0 K$ u# v6 s/ d5 g特价50刀 -----原价1400人民币% g9 j8 y+ s, m( H2 b
- f0 X, c( d: u9 l' l& q
一件令人惊艳的婚纱,高领/船领和低腰礼服配真丝乔其纱裙。在无肩带紧身胸衣上,纯粹的薄纱绣有丰富的刺绣和串珠细节。
+ b3 X# Z) q: k/ H, m: Y) p
7 r' n0 u& B" M  F$ i9 B; b颜色:象牙
/ I$ V( Z$ X/ I1 H7 T2 ]6 S3 a, x尺寸:M
, b  _, j% I& ^9 v5 a! G0 n( y' {) ]6 B4 K. T

& w* @8 [4 j' M4 R1 W! F8 E8 i* Y4 k) }! k1 U$ @3 I/ L
微信图片_20180312104150_副本.jpg 微信图片_20180312104154_副本.jpg 微信图片_20180312104158_副本.jpg 微信图片_20180312104518.png M

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
可以考虑
看着挺漂亮的
要买就赶紧下手啦
没毛病
不错不错
是的啊
7 m% {9 S! I1 b) B3 ]) z0 Z) @
app_1497341211_ 发表于 2018-04-12 18:39:546 A! I/ E$ v2 i5 P1 n3 ]$ v* T
要买就赶紧下手啦

1 o! n0 p% J4 ?. [! W# s那买吧
来吧
哈哈,你这是自娱自乐呢
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲