澳洲亿忆网

电话登录/注册

boxhill south紧邻deakin大学 豪华听哦townhouse单间出租

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
手机已验证:041*****68
本帖发布于:澳大利亚

出租信息
所在城市:墨尔本 Box Hill 3128
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:5/5 hay st box hill south vic 3128
是否在city:不在
房屋类型:小区|Unit
房屋户型:4室3卫0车库
房屋租金:200per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:eric
电话:0430021168
微信:wxe5751_16

boxhill south 紧邻deakin大学,boxhill& V) ?5 x; \) `/ c0 D, q
2 E/ |6 X) i5 J; ~& h
门口公交车765 733, 3站直达box hill centro and 火车站& e9 U! }1 v6 m( b3 B9 Y
9 G+ v7 u; |& e- Z2 E
现豪华一房出租,房间10平米,全新家具双人床书桌椅子大立柜, 房间内分体冷暖空调, 仅两人共用一套卫浴,双车库,可停车
& @# Q$ g8 a  ~2 i' h  ^9 M0 ]2 K
联系人eric, 微信wxe5751_166 w# ^* K. m! f2 j- o
: M% F0 o* f3 Z0 l) o% t9 K
随时提包入住; A" F6 \' |% A. E0 j# \; A3 I

P$ w- q* h4 {8 I4 Mshare bills, 包网(高速nbn宽带)$ u. b0 A0 z, N( ^2 O9 u" s

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
豪华一房出租
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: