澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 关于翻修房屋的问题

我新买的房子 厕所太丑了 浴缸好旧好脏 想把它敲掉重新弄个淋浴 墙上可能也换个砖 要不要申报council审批啥的
还有厕所外面走廊那里有个柱子我也想敲掉 需要审批吗 麻烦懂的人帮我解答下
谢谢
下载亿忆澳洲APP
1, 室内装修不需要和council报批
2,室外如果不涉及planning,而只涉及building的话,也不需要和council报批。如果担心柱子有承重或者其他结构问题,可以去找building surveyor,效率比找council高无数倍
3,关于建筑垃圾清理方面,那是builder的事儿,如果他们的BIN不丢在马路上,他们也不需要和council报备
4,如果楼主手艺好不需要builder,那么可以去租短期的建筑垃圾BIN,或者租个大货车拉到垃圾场付费丢

总的来说,楼主的问题和council没关系
如果对建筑物图测有改动,正路都要向council 申请。而且你这么多废物,要请个skip 处理。
如果你打算不申请,就看看你住哪。在st Albans 你没申请也没人管你,在 Kew toorak 的话很快就会被举报。 (这几个我都住过)
动柱子跟墙要小心喔,不要挑主力墙或柱子来打掉,对结构会有影响。
厕所浴室不用,家里没人看到,外墙和院子就需要了
一般柱子在哪里一定有道理的..不会随便树立一根柱子, 你如果自己住无所谓...如果将来要出租..哪如果是因为砍掉柱子原因搞死人..你可就准备赔到只剩底裤吧..哈哈哈
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -