澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 想去鬼佬公司上班,他们对英语的要求很高吗?

看到最近好多问答都是问工作相关的事儿,看来在澳洲找工作真的总体来说前景不乐观。
我想去鬼佬公司上班,一是为了有助于自己英语的提升,二是在华人公司上班英文真的会越来越退化,
但是我又担心自己的英文水平去面试鬼佬公司会不会一直被刷,大概他们最看重的东西和要求是怎样呢?
有鬼佬公司工作经验的小小伙们来说说哈?感谢
下载亿忆澳洲APP
感觉他们更看重经验。但是英语基本沟通至少要会,不同的岗位,要求英语有点区别。
重点是如果想,就去尝试并每天学习英文,日子久了相信可以进去吧。
什么领域呢?
不光是英文要好,你还要了解各大体育赛事,他们很爱谈这些
取决于你想做什么工作。
如果技术强的,做幕后的不要
反过来想想吧,如果你要去北京工作,雇主对普通话的要求高吗?
我机械的,英语查的很,也能找到本地的公司,,,,经验应该比较重要,,,另外有没前辈混工科行业的,,,感觉升职也没希望,做的产品也相当普通,职业上完全就是一坨四,,纯粹就是打工,,,,有没该行业混得好的前辈指点两下?或者学点什么转行业?,,,哎,,
俺就在鬼子公司,英文差的不是一般。跟他们相处没那么困难…………
高不高取决于你的职位以及公司。如果是工人啊流水线啊司机啊那么要求不高的,如果是销售或者文职或者管理岗位就肯定高一些了。鬼佬公司一般都是fun文化,比较随性,领导不一定喜欢埋头苦干的人,但是会喜欢有幽默感或者感觉很酷的人,在这方面跟华人文化是很不同的。
首先,你得先找的到鬼佬公司的工作啊
我本人一直主张毕业了一定要去澳洲当地人公司上班,不光是可以讲英文那么简单,更多的是去了解公司整体架构和开阔眼界,以及学习与人相处之道。澳洲是移民国家,每家公司就是一个小型“联合国”。去历练二,三年会帮你知道怎样和不同culture背景的人打交道,了解当地人思维,做事方式等等方面都是极有利的!

讲到英文水平,我之前在某家世界五百强企业任职,某个部门的一位同事,雅思口语也就是6分到头,但他很会来事跟每个人都打得火热。所以你现在不需要纠结自己英文水平到底是不是最好,首先要知道如何提高自己的people skills,这是可以在鬼佬企业survive下去的关键,也是找到工作的前提。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -