澳洲亿忆网

电话登录/注册

[找男友] 等那个携手过一生的男人

寻找携手过一生的男人

我,女,年龄39岁,离异,有一个男孩,现在在墨尔本东区读高中,我原来是国内的公务员,因为不适合那个环境,已经辞职在做自己的事情。家庭条件:不穷不富,中等吧。

生活中我是一个爱家庭、温柔体贴、热情大方、能持家、尊重长辈的人。工作中我是一个认真负责的人。

我的第一段婚姻已经过去一段时间,上一段婚姻使我非常失落,也使我对未来另一半的选择会比较慎重,但我不想再虚度自己的生命,我在非常认真的在等一个彼此合适的男人的出现。我从没有在网上发过图,但我现在还是要勇敢贴出自己的生活照。

如果你在墨尔本,年龄在3845岁,性格温和,注重家庭,工作踏实,也正在认真找一个合适的人度一生,请联络我。
愿上天佑我能找到携手共度一生的你。

(骗子勿扰!有家暴史或不是认真交往的男士请绕行。)

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]12 分钟前 上传

下载亿忆澳洲APP
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -