澳洲亿忆网

电话登录/注册

全款降价黑寡妇机械键盘104键/87键-新品即将发布

, p& P! t  y: u. ^. l5 ~. |
所在城市:墨尔本 Clayton South
类别:电脑网络
是否送货:不限
来源:个人
联系人:Frank
电话:
微信:zly522324884

LINGYI 黑寡妇系列机械键盘(新款即将销售-全新轴体)
LOL,可吃鸡,全键无冲,多种跑马灯效并且支持灯效自定义录制功能,键数有87键与104键两种,轴体有青轴与黑轴两种选择,键盘与键帽颜色方面有黑色黑白色,87键灯效只有混光版本,104键灯效有四种选择(白光炫黄,冰蓝,混光),灯效方面有多种跑马灯效可以任意切换,附带配重块,手感更扎实!更多介绍在下面图片中,猫本东南区附近周末可以安排送货,也欢迎来自取,键盘在GLEN CLAYTON 都有。
价格表:87-白色-黑色-混光-青轴-黑轴-40
            104键白色-黑色-单色光-青轴-黑轴-50
            104键白色-黑色-混光-青轴-黑轴-55

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
键盘性价比很高,手感很好。
# i( q7 c" z4 c$ u+ ~! T2 J9 e
( {$ p, \  ~8 F+ k6 ^1 x
app_1513228194_ 发表于 2018-2-15 09:41
+ t8 W, R1 p( @4 p键盘性价比很高,手感很好。
; q+ N9 J& i' k; C
谢谢朋友的支持!
手感一流,吃鸡神器啊。东西确实很好!
mairmairlove 发表于 2018-3-10 01:52& S  q7 p; _6 H
手感一流,吃鸡神器啊。东西确实很好!

, K, x4 q' o1 u# I; Y6 |/ U. @9 B( t谢谢谢谢!为的就是不让你们失望!谢谢支持!
手感很好  性价比很高
hgXI 发表于 2018-4-6 23:13
; J+ f& U" B) C- I* O7 r' {& b手感很好  性价比很高
" R, x) g: Y3 E& G6 }$ D
感谢朋友们的支持!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块