澳洲亿忆网

电话登录/注册

24小时墨尔本机场接送 Box hill 附近特价 出租车同款车型 更专业安全 0406 430 009

手机已验证:043*****80
本帖发布于:澳大利亚

生活服务信息
所在城市:墨尔本  
服务类型:机场接送
联系人:Tony
电话:0406430009
微信:kai_frank
qq:253089907

24小时墨尔本机场接送(同时提供小件搬家, 旅游包车服务 景点包括: 企鹅岛,大洋路,淘金镇,莫宁顿半岛温泉, 丹德农山蒸汽火车,亚拉河谷酒庄及雪山等)
本人及其团队,均拥有澳洲驾照,多年驾车经验,熟悉墨尔本各条道路路况, 服务热情周到,从未晚点
根据不同时间地点 选择最优出行线路 5000次以上接送经验 无需GPS
提供四种车型 免费提供儿童座椅
1 Toyota VAN 可同时接送 1-2人及超多行李
2 Toyota Camry 可同时接送 2-4人及行李
3 Ford SUV 7座 可同时接送 3-6人及行李
4 Toyato Pessenger Van 最多可同时接送11人
和出租车、警车同款车型 保证了行驶安全性的同时 兼顾了乘坐舒适性
旅游出行图的就是安全准时 本人及其团队将为您提供优质的服务 保证您的出行安全
合理收费 一口价 绝无其他隐藏费用
您还在为说好了接机时间却被放鸽子而愤怒不已吗 这一切请让我来帮您解决
24小时开机电话:0406 430 009 Tony
微信:kai_frank
QQ:253089907

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
Ford SUV.jpg
Toyota Van.jpg
Van Passenger.jpg
下载亿忆澳洲APP
最繁忙的季节又来了!
欢迎大家抓紧时间预定!
澳洲国庆节快乐!Happy Australian Day!
中国春节马上来临,也是我们一年中最忙的季节,请各位准备出行的朋友们抓紧时间安排行程!
我们团队保障您的出行安全!
今日再来三个机场往返!
很高兴把孩子们都安全送到,今天维州的中小学都开学了!
今早5点起来送客人,看到了超级无敌大月亮!
春节假期马上就到了, 请各位朋友们提前规划你们的行程!
下周将会是更繁忙的一周!
今天4趟机场,看来学生们都喜欢周一回来😄
提醒各位出行的朋友,最近旅游旺季,请务必提前预留足够时间到达机场!
今天3趟机场,明天开启大洋路之旅!
昨天刚完成了一个企鹅岛行程,好累啊!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论