澳洲亿忆网

电话登录/注册

MARSFIELD 步行到MQ大学 HOUSE主人房、单间 靓房招租

手机已验证:042*****26
本帖发布于:澳大利亚

5 p6 W/ Y! r4 ]2 R# V  V; N2 N( @
出租信息
所在城市:悉尼 Marsfield 2122
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:valewood crescent,  Marsfield 2122
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:5室4卫0车库
房屋租金:155per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:nally
电话:0421301826
邮箱:nally2001@live.com

MARSFIELD近新装修靓房,几分钟步行大学,家具、家电、宽带齐全。静街,环境佳,现招租主人套房$290/W、单间$155/W(具体面谈)。房间宽敞明亮。5 y/ \; A0 N% C+ Z
有兴趣,请联系 0421 301 826

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

主人房

主人房
下载亿忆澳洲APP
本帖最后由 mally 于 2018-1-23 09:41 编辑 2 s' Q2 j7 p* f( W, J% ^) R0 ~

4 l* e! U( y* E9 d( P+ s# I    学生优惠
本帖最后由 mally 于 2018-1-25 09:54 编辑 5 Q" o( [2 X' n% d7 I9 ~9 A0 b- g4 ?5 T
mally 发表于 2018-1-23 09:39
  D& ]) s  S9 d+ E9 G4 {+ x7 F7 C6 Q学生优惠

, I9 c# }" r' @$ _
8 n# l, V( ]0 }* s' R- H3 `- c- ?2 j9 U5 C8 }
可以短租4??个星期吗?可以的话 加我微信carolzwh  y9 l, a% y4 V$ p" A7 B4 h
app_1516722427_ 发表于 2018-1-29 12:49$ ?/ a3 _( K7 z$ f  T6 K5 o
可以短租4??个星期吗?可以的话 加我微信carolzwh

% x6 Q0 C( S, w& R% P只有主人房了,需要长租
4 n1 k& @8 m/ X" _4 g/ P5 ]7 v4 U! f+ d; X9 ]: Y" ^
现招租主人房,有兴趣请电0421301826  $ q  B( t/ M; I* V* ?
学生优惠
+ t. k3 s7 n" P2 x
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块