澳洲亿忆网

电话登录/注册

[找合伙人] 89女,寻找合伙人,骗子忽扰

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是一位89年的女生,正经人!目前在国内工作,因为对墨尔本有特别的情感,想留在墨尔本!所以决定去墨尔本发展创业,本人为人耿直真诚,做事仔细,公私分明!重情重义!更是正直诚实可信的人!在国内曾是一名音乐教师,也曾自己创业做过服装!想寻求在墨尔本一起投资创业的小伙伴,可以从小做起,只要你有想法和坚定的信心和决心,也有吃苦耐劳的精神!我都希望有机会和你合作!项目和细节我们可以一起探讨!希望你也是一名诚实可信的人,也是属于能够商量做事的人!女生是最好!如打其他主意的人请绕道而行!谁都不是傻子!

发自亿忆APP

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你好,我和朋友正准备一起开一家酒店式公寓。项目可做移民。目前正在申请贷款,需要志同道合的人一起来做。或是出钱或是出力。有兴趣的话可以私信我。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
庄里人 发表于 2018-01-16 10:33:32
你好,我和朋友正准备一起开一家酒店式公寓。项目可做移民。目前正在申请贷款,需要志同道合的人一起来做。或是出钱或是出力。有兴趣的话可以私信我。

你可以留下微信
发表于 前天 09:43 | 显示全部楼层

spark0777
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -