澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 买地不建房算投资吗

请问各位大佬,如果买地不建房,算投资可以申请工作退税吗? 谢谢

发自手机亿忆

下载亿忆澳洲APP
好奇一問工作退稅?甚麼意思?

只是一塊地也沒租出去沒收入?退甚麼稅?
不知道。但是买光地的话,一年一年放在那里就是纯烧,只能靠地价升值来抵消你的利息。而买个最破的旧房子也可以出租,租金可以抵消一部分利息的。
1513691 发表于 2018-1-15 15:13
不知道。但是买光地的话,一年一年放在那里就是纯烧,只能靠地价升值来抵消你的利息。而买个最破的旧房子也 ...

同意,买地建房,通过租金可以获得一笔现金流。地段选的好的话除了房、地增值,租金也可以抵消按揭贷款,甚至有可观盈余,甚至覆盖一部分学费都是有可能的。最关键的还是要选地段,周边有大的政府规划、新建学校医院,都会带动房价和租金上涨。
呵呵呵…
看买地时签的合同。我买的地与开发商签的协议规定在九个月内要开工建设。
非澳洲国籍,买地后两年内要动工,五年内要建成
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大鹏-华信H&T墨尔本 发表于 2018-1-15 16:54
同意,买地建房,通过租金可以获得一笔现金流。地段选的好的话除了房、地增值,租金也可以抵消按揭贷款, ...

另外就是政府不允许买地不开发
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这类资产增值贬值都属于CGT系列,和个人收入税不相关。损失无法抵消个人收入,只能带到下一个财政年,如果有CGT收益时再抵消。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
买了地,政府规定要在一定时间内动工,不允许长时间闲置
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好喔,我是H&T地產投資顧問,可以加我微信,我給你專業的解答☺希望可以幫到你
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -