澳洲亿忆网

电话登录/注册

2013款 白色passat 出售 7万公里 只售15000 还有一年保修 收车的勿扰 谢谢

手机已验证:041*****19
本帖发布于:澳大利亚

车辆信息
所在城市:墨尔本 Clayton
来源:私人二手
车型:轿车
变速箱:手自一体
颜色:白色
驱动:前驱
座位数:5座
门数:5门
燃油类型:汽油
排量:1.8升
行驶里程:70000公里
保养记录:
价格:$15000
首次上牌日期:2013-01-11
联系人:jo
电话:0401 50604 5

2013年passat出售
' K$ Q- x6 K9 K0 i车子在dealer买的 开了两年一点问题没有 车子配置该有的都有
9 x8 ^* x) c: @# U: W平时上下学开开 买买菜 车子很省油 保养维修都不算贵
& ~4 }6 Z# Y% m1 Q  E直接上图" e" s) e% v- c- E1 U5 h

]6 o9 \) [" W+ ^2 r IMG_5953 - 副本.PNG
/ ]0 t1 ]1 L$ S' d. D IMG_5953.PNG
" Z5 |  E  L4 V8 r' W5 e( ^; D/ K! O IMG_5954.PNG ' Z. C' R4 n& S* |/ z0 P  r% A
8 ?! e) q! |' U7 i2 @& a IMG_5956.PNG
* P) V* N! z' a) t& M

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
车还在吗
+ w3 D% U+ j7 N1 P
人在国内。能微信说吗
1 x; h( z3 a, _; K) `
本帖最后由 szs941113 于 2018-3-3 12:48 编辑 # h- m. ]/ T% b( n" q5 E, ?5 \
& k5 I; n1 o& H0 J( a
借楼主的光,我也有一个一抹一样的车子,19500, 包RWC 4W 公里,高配置~ 有兴趣的朋友可以联系我哦~2012年的,也是白色,1整年路费,各种新,齐全。* t' F3 F3 I) h0 [* r) V3 {
szs941113 发表于 2018-2-20 19:46
; @" v  a# \: i2 Z3 y- x借楼主的光,我也有一个一抹一样的车子,17500, 包RWC 4W 公里,高配置~ 有兴趣的朋友可以联系我哦~
7 d" T6 L5 \% J( V4 r
有意买车 请问您微信或者其他联系方式多少
包包菜 发表于 2018-2-23 08:04# {: J& D. D) I
有意买车 请问您微信或者其他联系方式多少
* C* a: F. x2 H# K9 g/ Z' y! N$ W
0 4 4 9 8 7 1 2  1  5   电话
车买了吗 ?
车还在吗?能给个有效的联系方式吗?
你的电话打不通,有没有微信
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论