澳洲亿忆网

电话登录/注册

Clayton Monash 校区旁大房出租

手机已验证:043*****77
本帖发布于:澳大利亚

0 j1 D( S) S1 R7 p/ E3 `
出租信息
所在城市:墨尔本 Clayton 3168
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:Clayton road
是否在city:不在
房屋类型:小区|Unit
房屋户型:5室4卫0车库
房屋租金:175per week
出租方式:单间
联系人:Jessie Liu
电话:
微信:liuxing173852046

超近莫纳什Clayton!5房四卫大townhouse 招租。10分钟走到学校。出门就是各路bus 站和餐馆超市,买东西非常方便,去Boxhill, Chadstone, Glen Waverley 门口做车直达。: _, X$ y. ^5 x, a

% Y- V! m* A9 x% K) j✔✔✔房间优点:房子超级宽敞亮堂,光线充足,包家具,每个房间的床都是大双人size 用的都是高级床垫,配书桌,不需要自己买咯-每个单间都有超大嵌入式衣柜,可以把衣服行李箱都放下,房间带heating暖气和cooling 水冷空调,冬天不会冷 夏天不会热,而且还超级省电,不用担心开久了心疼。夏天水冷空调开一直开着,凉意十足。

' a7 _1 D3 Y1 x3 ?* P$ \
" d; y0 J& ?9 C5 W1 q. }
现有一间单间$175一周可随时入住,还有一间$185一周的大单间7月15号可入住, Share bill.三个单间share两个厕所一个浴室。房间的床是double size 的。客厅的家具和照片有所不一样。我把家具换成了深色实木家具。我个人不台喜欢宜家的复合板。欢迎打电话给我预约看房。# X: O7 T$ u; m0 H& p

- j+ B8 v: R. C" P4 {% p

{  b! K2 g: e4 L$ m8 k3 g$ c& N本人自己是房东,很爱惜自己的房子,只招爱干净整洁的房客。 我会安排大家轮流搞卫生,并监督。希望给大家安排一个舒适的生活环境。随时入住。

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
欢迎联系!!!!!
欢迎联系!!!!!
有2个单间出租吗?
欢迎联系!!!!!
欢迎联系!!!!!
欢迎联系!!!!!
欢迎联系!!!!!
欢迎联系!!!!!
欢迎联系!!!!!
请问可以短租到9月底吗?是位女生
留学移民培训类赞助商