澳洲亿忆网

电话登录/注册

【单间 】Foresthill shopping center

手机已验证:043*****91
本帖发布于:澳大利亚

出租信息
所在城市:墨尔本 Forest Hill
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
是否在city:不在
房屋类型:小区|Unit
房屋户型:3室2卫0车库
房屋租金:125per week
出租方式:单间
电话:0466467363

Forest hill shopping center 新房子!!
4 T9 ~1 L. C* i不接受短租,谢谢
/ c3 r0 k- D4 O5 `7 u' _; `
4 ^) J9 `. }$ U  o/ h

- c* W5 k& o5 z, k& M/ ^' k
) ]* l9 p" {. h' _联系电话: 0466467363 请消息我,我给你回电话
" Z! n! ~6 V0 Y6 j- Y$ f# X" {步行秒到  shoppoing center
* y- A. Q* K3 B2 W3 f+ `
5 S, V  @& S8 [9 w0 @% G9 ?+ I& C8 ~  `) f5 M1 W7 T7 a* _/ [. k$ f5 w- X6 q7 e) E: m* j

4 S9 z# U! L( ]  X, d
0 |1 N' c" z% u9 e看地图就知道交通有多便利了
/ _& A  u  `6 m, Q) u
  Z, R* L0 @# y6 O5分钟  开车到 nunawading 火车站& y' j: l% u8 L0 t7 u& N
5分钟  到Coles, 华人杂货店,电影院,Kmart
/ O9 s& R8 S/ H10 分钟 开车到 boxhill- T7 Z+ r4 R, i" b7 Q+ A
10 分钟 开车到 Glen4 O( q2 Z- s3 X+ [2 G' g' ~
5  分钟 开车到 游泳池
$ H9 R" `% A! e  A& _( D/ W7 H. A( a
;4 ?( y* Z! y. _, P, a$ z

" V% S* j5 T8 V  F0 G1 ~6 n9 ?0 K5 [3 N; h8 o

. f) t9 o/ e, @( l/ A4 Y, e联系电话: 0466467363
- i, [* W; H9 L! x! L/ v
; U# p- s: R1 n# Y

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
非诚勿扰,中介止步
非诚勿扰,中介止步
非诚勿扰,中介止步
非诚勿扰,中介止步
非诚勿扰,中介止步
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非诚勿扰,中介止步
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非诚勿扰,中介止步
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
非诚勿扰,中介止步
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
非诚勿扰,中介止步
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非诚勿扰,中介止步
 楼主| 发表于 前天 22:29 | 显示全部楼层
非诚勿扰,中介止步
 楼主| 发表于 昨天 22:29 | 显示全部楼层
非诚勿扰,中介止步
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: