澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 关于09款奥迪A4正时皮带套件更换问题,2.0T柴油款

我车现在开了105000km,timing belt目前还没有更换,也到了要换的时候,维修商在boxhill,报价760正时皮带套件,外加350人工费,大概就是1100。这个价格合理吗?谢谢
车是奥迪A4 08-09款,2.0TDI

如有时间能否告知我刹车盘+片,以及变速箱油,柴油滤清器都多少钱,谢谢啦

发自亿忆APP

下载亿忆澳洲APP
价钱很正常

皮带正时套件这么贵吗?网上看很便宜的。原厂也不应该啊
这里零件价格还是比较透明的,可以打电话或者直接去原厂,repco,burson询问,不同牌子可能略有不同。这种项目如果要坑人最大的可能是说换其实没换或者没全换,很少有价格上明宰的
mimichen1981 发表于 2017-12-31 17:31:20
这里零件价格还是比较透明的,可以打电话或者直接去原厂,repco,burson询问,不同牌子可能略有不同。这种项目如果要坑人最大的可能是说换其实没换或者没全换,很少有价格上明宰的

您知道变速箱油和刹车片的价格吗
卖皮带的店也有刹车盘刹车片,一起问就行。需要提供车牌号或vin
我们厂给你做的话差不多1000-1100之间,原厂OEM的材料,而且全套皮带,张紧轮,轴承,螺丝螺母,而且还包括水泵和原厂G13冷却液
刹车前面盘片一般600左右,后面550左右(原厂OEM),具体看你车用的什么样的刹车卡钳
柴油滤芯一般100左右(原厂OEM)),变速箱油看你是什么变速箱了,audi有几种不同变速箱的
如果你有需要咨询可以加我微信,我站内信发给你了

jun哥哥 发表于 2018-01-03 9:02:41
我们厂给你做的话差不多1000-1100之间,原厂OEM的材料,而且全套皮带,张紧轮,轴承,螺丝螺母,而且还包括水泵和原厂G13冷却液
刹车前面盘片一般600左右,后面550左右(原厂OEM),具体看你车用的什么样的刹车卡钳
柴油滤芯一般100左右(原厂OEM)),变速箱油看你是什么变速箱了,audi有几种不同变速箱的
如果你有需要咨询可以加我微信,我站内信发给你了

刹车盘片副厂的价格呢?变速箱油一般是多少价格,我12万公里可能都要换了
stayaway 发表于 2018-1-3 08:02
刹车盘片副厂的价格呢?变速箱油一般是多少价格,我12万公里可能都要换了

刹车这东西一分钱一分货,我们用的东西都是德国造的
你没必要去换那些便宜东西。 一套刹车用好几万公里你省这一点没意义的,到时候刹车效果差,制动距离远追尾就知道后悔了
我已经站内信我的微信给你,你加我微信说吧
jun哥哥 发表于 2018-1-3 17:57
刹车这东西一分钱一分货,我们用的东西都是德国造的
你没必要去换那些便宜东西。 一套刹车用好几万公里 ...

之前有客人的奥迪换了ebay上的副刹车盘片,换完之后,从德系的刹车脚感变成了马自达的脚感,有点可能是变得耐用了吧。如果喜欢德系车的驾驶感受,建议换oem配件。
看车 发表于 2018-1-4 10:34
之前有客人的奥迪换了ebay上的副刹车盘片,换完之后,从德系的刹车脚感变成了马自达的脚感,有点可能是变 ...

是的,我总是说一分钱一分货,生命只有一次
嘿嘿,說了你還不信。。。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -