澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: tirsky

[全澳] 求助,出了车祸我追尾全责,现在账单来了 和4S给的报价相差太多

你可以找自己车行去做估价
你可以找自己车行去做估价
先花点钱找个看得到账单的都修了什么,如果不是这次事故造成的损失修了肯定不该你掏钱,然后找交通律师发信告对方敲诈,再慢慢协调,不上庭的话律师费也就两三千吧。。还有就是赖着说没钱让法院判决,之前我朋友留学生撞了人家的车实在没钱赔,6000的账单减到4800然后每周给120,就是不知道你名下财产可多?
只能说你被修车厂坑了, 尤其他们家, 超级大坑, 贵到离谱. 我去他家修过车, 一个周的小活, 他能给你拖一个月, 修车钱不多的, 但是租车一个月下来就 1W多 ,  租车费责任方出我估计你还会有租车的账单等你付呢,  这种事情都这样了, 好好找个律师咨询一下吧.
他们家的报价单我的猜测是肯定有猫腻的, 你找专业人士好好帮你看看吧.
小心这个渣男!非礼未成年少女下药。吸毒黑社会也是没有身份。墨本华人请注意 phpktk3as phpeZNnl4 phpTtO8EA
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

不要先着急找律师,对方公司叫你上庭什么的都是吓你的。
首先,先给对方公司回个电子邮件,写的礼貌点,说账单先HOLD住,你需要时间咨询你的律师,这个耗一个月,允许的。
同时,把你网上填写的事故报告,打印一份出来,你自己联系LEGAL ADVICE,(不是律师行的那些哦)很便宜的,政府机构,大概10刀咨询费。然后让带上你的材料。包括图片,事故报告,你自己的描述,撞车示意图等,去让LEGAL ADVICE想办法,去的时候把你想问的问题 一次问全,用笔写低,记清楚,他们会教你怎么跟对方公司讨价还价。如果对方公司不接受的 再请律师也没问题。
如果你是有长期居留身份的,可以让LEGAL ADVICE 教你怎么每周还10刀,还清为止,不会对你以后的信用有任何影响的。即使让你还39000刀
如果是18500 还10刀一周 你还35年半
3万九千刀的你每周还10刀是70多年。如果对方可以让你还10刀一周,你也欣然接受啊,谁怕谁是不是,老了还有退休金 10刀真的不是什么大事。
我看你也就20多30的样子,再加70多年你也没那么长命对不对。有那么长命也真是恭喜恭喜了。
反正喊穷就是。即使认3万九千你真的一点问题也没有。

留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -