澳洲亿忆网

电话登录/注册

Glen Waverley 一 单人房出租

手机已验证:040*****26
本帖发布于:澳大利亚

2 i7 y, A. O9 ^3 T3 x. D5 e6 {" d) I7 Q' E
出租信息
所在城市:墨尔本 Glen Waverley 3150
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:30 Orchard Street, Glen Waverley
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:3室1卫1车库
房屋租金:140per week
出租方式:单间
联系人:Bo
电话:0403519826
微信:dbdh_2001

房子是新装修的,很干净。房子不在主路旁边,所以很安静。( t( p6 ^  B/ E2 P7 P7 Z
门口有公交 736, 703,734。 公交703 12分钟 能直达 Monash 大学.0 h) o2 o& u' _- K( v1 p
靠近 Glen shop centre, 门口有公交直达 Syndal 或者 Glen 火车站。走路大概15分钟到 glen 火车站 或者 syndal 火车站.
, P$ m4 q3 t( E9 w; Q( V房内有很大的客厅和餐厅,有暖气 空调。  ^; f  w* `- T$ j2 O, U
现在招一个不养宠物,不抽烟,一人居住的房客。 现有一个小一点的房间,$140/week(已租).   一个大一点房间(单人床) $140/week. Share bills.
! n0 _7 o; {1 v9 {4 N7 b" Q' Q2 U8 K$ n0 C, S# A
' f2 }6 I- }* R* N' x
有意者欢迎来看房。

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
请问租Couple吗
credit_cheng 发表于 2018-2-3 19:51
  D$ r, z6 l: p( c/ X请问租Couple吗

& a; C+ B; I# h1 t1 e6 u不租Couple,现在还剩一点大一点的房间,但是是单人床。
dbdh2001 发表于 2018-2-5 12:218 N) x# \- y' I
不租Couple,现在还剩一点大一点的房间,但是是单人床。

" g( E# W, w: t4 L8 ]+ T) I) c& J请问能养宠物吗' ~/ P$ D0 N# ^( l! S& o+ I
Selena_X 发表于 2018-3-2 08:25. G. l* n5 \% e' I/ p# P
请问能养宠物吗
0 Y; d8 h  O$ }8 m
你好,不能养宠物哦,现在房子里也没有宠物
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部