澳洲亿忆网

电话登录/注册

高价 回收 买卖 二手 电脑 笔记本 台式机 iPad

+ K. z( U% ]% X8 u: H) ?( I: m8 h3 D* W) W9 ]: P
所在城市:墨尔本 Box Hill 3128
类别:电脑网络
是否送货:不限
来源:个人
联系人:二手电脑回收
电话:0490895329

高价 回收 买卖 二手 电脑 笔记本 台式机 iPad
9 ]: N- ]) U* [/ b. e- O- k# o7 }$ ~1 {

3 Y# C) w4 Q9 N% t# t, [3 e笔记本电脑:各大品牌
5 I, {0 R2 [1 j' S8 f台式电脑:各类台式机6 ?3 Z7 ~) S/ T7 M/ ?
苹果电脑:iMac, Macbook Pro, Macbook Air
/ J5 S" {3 @: O- `' o智能手机:  iPhone4,5,6,7, 三星7 q* ]! s( q; e! ^" a
平板电脑:iPad,三星; c3 W3 I, y2 F1 R, B1 [' A! j3 I
办公设备:打印机、复印机,一体机
: W2 o% d3 Z4 o2 M网络设备:交换机,路由器,服务器,工作站,UPS
& v. t. c5 z  _$ u% C$ Y8 S( G  F; Q
7 M) k. v- k1 J1 N- u/ d当天回收,可以上门。& L% H* E2 @& L
请联系:0490895329

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
你好请问是高价回收吗?我有个MacBook air要回收的,你的电话我打不了。请联系我04-21813301!紧急 谢谢你
高价 = 200刀
请问你们回收IPAD3代吗?有意请发站内信息 谢谢!!!!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: