澳洲亿忆网

电话登录/注册

出99新Nikon 全幅单反 D750 +24-85镜头 基本全新

本帖最后由 Coldwater 于 2018-2-12 20:23 编辑 ! U0 q8 j# S% K  i& e
. ~. M( G: T& O1 I6 g# N/ P
所在城市:墨尔本 Box Hill
类别:摄影器材
是否送货:不限
来源:个人
微信:mel_chichi

出Nikon D750全画幅单反相机 % h3 U3 ?& X# d0 O, l* ]4 J

. B1 X6 @$ G0 W' p# B5 B( |之前对摄影突发兴趣,冲动入门。结果摄影坑太深,没什么时间研究,东西闲置,所以低价出。东西都非常新,相机和镜头是6-7折,所有东西无划痕,无霉菌。自己都非常爱惜东西  所以箱子都全 没有一点痕迹。快门500左右的样子。 相机和镜头都是澳洲买的。希望有有缘人喜欢这部单反  本人也不是特别懂 具体相机怎么样  可以看看测评。
; d) w& r; a0 A. }7 U0 n' l6 S. }) e: A/ j% t
  }$ t# c2 }1 b% L
JBHIFI 价格相机2699 镜头24-85是799  不分开卖哦  一起只要2200,不接受大刀  使劲砍价的就别联系我了。3 |4 ~, q8 o# Q

% n6 I. G4 x6 g- ~8 }/ a* z联系微信:mel_chichi(注明:相机); h2 e  O5 }+ F& m
) x' b8 p2 P8 }: q' p1 ^* ?; y

- |9 F, O' A4 b3 z4 w
8 D/ C8 n, d5 G( h! C3 e( ?. V) N
box.jpg        d750.png 24-85.png ' b9 {& k% a: o6 ]
D750 1.jpg
0 W/ R; Y6 s& T( e  n# y! j# n
! |/ Z  L$ {9 F- k D750.jpg

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
  i2 m6 U4 d3 }: U9 B9 H5 R8 d% N7 d  q+ c3 n1 R8 G
笑死了…$1769能买全新机身,你$2200卖旧的还不让还价哈哈哈哈哈哈
StanleyLi 发表于 2018-2-6 06:01
3 x  ~7 M  g: u0 |% M7 M5 T笑死了…$1769能买全新机身,你$2200卖旧的还不让还价哈哈哈哈哈哈
5 k+ _1 {5 f( G/ S1 @0 y
呵呵 我帖子发的早  而且我哪句话写了不还价? 看清楚再评论 谢谢' k2 ^7 x& Y8 g% j; B$ A- X: Y
而且我并不缺钱急出  只是闲置而已   不要当键盘侠朋友  
Coldwater 发表于 2018-2-8 16:47: U6 j! H3 Z! `4 x7 ~
呵呵 我帖子发的早  而且我哪句话写了不还价? 看清楚再评论 谢谢6 s) E3 c, v& x/ m1 i2 q
而且我并不缺钱急出  只是闲置而已    ...
4 ~% ~* L7 W8 d
回你贴是好心提醒其他看贴群众,不是为了损你。5 X0 [# Y7 v8 B
你自己说了“使劲砍价的就别联系我了”,那既然新机子卖1769,你的旧机子别人出价一千二三,你愿意么?算是你所谓的“使劲砍价么”?
StanleyLi 发表于 2018-2-9 04:043 x; V# l  n) M* D/ ]$ T  M; p
回你贴是好心提醒其他看贴群众,不是为了损你。2 S  C9 D( F5 J4 {( @" A% t5 e
你自己说了“使劲砍价的就别联系我了”,那既然新机子卖 ...
8 D9 C! F$ z' W8 V  D; h
那样我就不卖了啊 我帖子也放了N久了  卖多少钱心里有数  低于价格当然就没戏了  我相信卖闲置东西的朋友都一样 不需要别人来评论价格多少合适好吧。 闲置不等于可以低价出
. b! r4 |! Q2 h您不是好心  捡便宜谁都想  我也不关心你的价格从何而来   也不需要你的底价  你这样属于损人不利己 懂么朋友  跟你去菜市场卖菜非要说别家卖得贵一个道理。
3 Y* e# Q2 ?# o; ^3 r9 \您也真是有趣  没兴趣非要给别人留个言  键盘侠 shame on you.  不要随意评论别人的东西 谢谢* i$ p% H# v4 v7 \, h4 u

) ]$ }6 F+ H$ Z; \. T. G至于提醒群众 呵呵  您没那么大用  高看自己了  我完全可以屏蔽你的评论  好心提醒你  做事不要惹别人嫌 OK?别人爱卖多少 好像跟你并没有多大关系
Coldwater 发表于 2018-2-9 15:33
. H+ `/ ~- A) c- \  G; `那样我就不卖了啊 我帖子也放了N久了  卖多少钱心里有数  低于价格当然就没戏了  我相信卖闲置东西的朋友 ...
# {7 z- k3 e: S7 J5 G# W) v
皮太薄经受不起合理批评还变成别人的错了,呵呵。支持你的人都是好人反对你的人都是键盘侠?自大要有个度。
StanleyLi 发表于 2018-2-10 07:00
6 P& \' [# D/ C& @+ {6 x  L% D皮太薄经受不起合理批评还变成别人的错了,呵呵。支持你的人都是好人反对你的人都是键盘侠?自大要有个度 ...
* j8 D6 t  a% H6 [- ~: d9 p% U
我本无意与你争论  我没求着您看我帖子  是不是不顺你心意  您真那么闲都要评论一下别人  我才笑死  搞笑来的吧您。 那么闲逛二手市场  笑死
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: