澳洲亿忆网

电话登录/注册

[■ 摄影技术■] 【盗取他人头衔并骂人,摄影是个严肃认真的事情,还请无良商家自重】

今天是个风和日丽的好日子。打开自己发的广告贴顶了下,无意间却发现了新大陆!
居然发现另外一个新的广告帖盗用了我的头衔,而且此人甚懒,居然连改动都没有,直接复制粘贴,格式和字体都是一毛一样!

这是我原广告帖子中的认证头衔信息:

这是此无良商家的盗用信息!这件事就这样吧,不想弄大,毕竟大家都不容易。
我把他的名字和图片打了马赛克。

我的这几个头衔都是一张图一张图认认真真地拍,很用心地得到了认可和认证的。
就好比你是一个兢兢业业努力工作的人,突然发现你的努力成果被别人盗取了一样。

我于是添加了他广告中所发的微信,并很礼貌地要求他删去广告中的盗用信息。

结果很让人失望,不仅他言辞中没有一丝歉疚,并且还说自己是影楼的什么老板,有很多影楼的照片什么的,并且还很没素质地骂人。

真的不知道“良知”这两个字是该如何写。以下是聊天记录的截图(依然打码,请好自为之)

在国外读书和生活,如果我考试作弊了,基本上就可以在家等着被退学。如果我伪造自己的信用卡信息,那么就可能被拘役。在西方大部分国家,诚信和版权问题是社会正常运转必备的。而在中国呢?你抄我我抄你,大家互相抄,有话语权的人抄袭没话语权的人,你诚信反而成为众矢之的。(文字、图片、音像,种种),我们都习惯地生活在这种盗版的世界里了,这样的结果就是上当受骗的人多了,大家不管做什么事情都畏手畏脚生怕上当,而真正有天赋踏实做事的人常被埋没,于是,恶性循环。

尽管我没有接触过对方本人,我不敢说他就是品质有问题,但是就他这种盗用他人的东西为己用,还理直气壮地张口骂人的行为表示不齿,只能说是没有素质。

亲爱的客户们,还请擦亮双眼,你们愿意跟没有素质的人合作拍照片么?

我不愿与没素质的人为伍,

还请无良商家自尊自重,维护这个圈子的纯净。

下载亿忆澳洲APP

帮顶。不说也知道是哪家

删删删删删删
yzh370502 发表于 2017-10-30 09:47
看打码头像猜测是golden eye

我打码的目的就是不想让别人知道是谁,如果可以删掉的话还请你把猜测是谁的这条留言删了,每个人都不容易,何必揭穿,引以为戒就好。
他把我的广告还有我朋友的广告文字内容从头抄到尾
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论