澳洲亿忆网

电话登录/注册

长期稳定工作,提供住宿,底薪$840/周

手机已验证:043*****50
本帖发布于:澳大利亚

招聘信息
所在城市:墨尔本 geelong
具体职位:医护/按摩/美容/发型 masseur
公司名称:Yang Yang Chinese Massage
工作性质:不限
签证状态:不限
经验要求:需要
Superannuation:
annualleave:
annualleave:
工资待遇:面议
联系人:Steven
电话:
微信:steven0431114350

1.  Geelong地区大型中医按摩公司12家连锁店招聘兼职,全职中医按摩师数名。无经验可免费负责培训,Geelong各个区均有分店,可就近安排工作。
2. 有能力的全职按摩师可应聘经理一职或谈承包,有创业理想的可谈合作,有按摩diploma证书的可做工签,雅思有6分的可做边远地区186/187。
3, 能做Health Fund Rebate的优先
4, 提供廉价员工宿舍
5,底薪$840/周,需要合法打工身份

Lara店,适合住在werribee, sunshine的员工

Corio店,  适合住在Corio, north geelong的员工

Geelong West 店, 适合住在Geelong city,Geelong west的员工

Newtown店, 适合住在Newtown ,Highton& SouthGeelong的员工

Belmont店,适合住在Belmont, Grovedale, East Geelong, South Geelong的员工

Highton店,  适合住在highton的员工

Waurn Ponds店, 适合住在waurn ponds, grovedale, highton,belmont的员工

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
你好我是陪读签证6年,我叫Sky 今年38岁在国内就是做中医按摩的,以及美容美发美甲等培训师还做采耳朵培训师,也是自己做的,不过我英文不懂基本礼貌用语会一点。现在陪孩子读书就不做了,来墨尔本没事做啊又无聊所以想试试互相学习一下我住克莱顿火车站边上,而且时间很充足孩子不需要接送我也方便,我也可以长久做下去  如果感觉我可以就联系我0452011314
app_1515746223_ 发表于 2018-2-6 21:54
你好我是陪读签证6年,我叫Sky 今年38岁在国内就是做中医按摩的,以及美容美发美甲等培训师还做采耳朵培训 ...

楼上的……人家在另外一个城市……
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论