澳洲亿忆网

电话登录/注册

墨尔本市中心lighthouse全景落地窗

手机已验证:041*****05

房屋租赁
所在城市:墨尔本 VIC Melbourne City有效期:三个月
地址:442 Elizabeth Street, Melbourne, Victoria, Australia来源:个人
是否在City:类型:公寓Apartment
配置:3室厅2卫阳台0车库租金:350人
出租方式:单间Annual 可入住时间:2017-11-13
性别要求:限女生是否可养宠物:
配套设施: 床 冰箱 洗衣机 热水器 空调 家俱
周边配套: 火车站 公交站 学校 超市 健身房 游泳馆联系人:Liz
电话:0416150205微信:13908188742
QQ:邮箱:807672168@qq.com

phpz1yhKP php9F8Vnj phpgEHWb7 php3K41uO phpKkFIlU phpL3qCZT phpKZcXtc phpkLF5Mb phpv9TpRu 墨尔本市中心全景落地窗lighthouse,假期回国,限短租、整租、单租均可商议。租期12.26-1月底,具体时间可商议。租金320刀单间/week,整租3房950刀/week,公寓很安全,有双层门禁,公寓内含有室内免费恒温游泳池、健身房、桑拿、汗蒸、露天SPA、户外屋顶训练区、娱乐休闲室,小型私人待客室和大型私人待客室(可预约)可开小型生日party。室内家具、家电齐全,厨具调料都有,可拎包入住,房间的床为Queen size,夜景很美,可看日出日落。
, H/ b4 a* p. v& B- Z1 i1 O4 L-刚住两个月的新公寓
6 i. _/ d8 p. O) i-市中心购物区3min,楼下亚洲超市
2 a9 p! z: S( Y: H$ m* ?* e-电车站3min,免费区域
8 v$ [/ P8 M5 \-墨尔本主校区10min' E$ {1 d4 I) S" o; e) Q
-RMIT2min
; ?+ J8 }! P9 f) p+ T( j-QV市场5min  ^, X. h! {1 S. z5 C- w

( ~7 w* A$ V! Q3 j7 ]有意向的请联系我(Liz),可预约看房: j+ z# ^4 k0 Z" u; Q0 i
微信:13908187742 电话:04161502054 X$ s2 N  r5 C7 [

5 L% C; |) `9 `' }' [3 |& A
: p* ?0 A. b- H, l

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆APP
你好,请问可以看房吗
洗衣机吸尘器和生活用品都有吗
你好 请问整租可以优惠一点吗??
app_1508498721_ 发表于 2017-10-20 22:33:183 O( x( P$ t7 B! V$ @# {2 Y
洗衣机吸尘器和生活用品都有吗
% E1 D) r3 t* b8 `
都有的哦
8 G' U$ `3 y% N. \" S
hxysehun 发表于 2017-10-20 22:34:20
  J( h7 H9 l5 Y/ F! Q+ [1 f你好 请问整租可以优惠一点吗??
  m& B0 _1 [. E- L# i, K( q
具体我们可以微信谈
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: