澳洲亿忆网

电话登录/注册

clayton 紧邻monash 全新townhouse 一单间(长短租)

手机已验证:041*****68
本帖发布于:澳大利亚

出租信息
所在城市:墨尔本 Clayton 3168
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:1/16 cambro rd clayton
是否在city:不在
房屋类型:小区|Unit
房屋户型:5室3卫0车库
房屋租金:160per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:eric
电话:0430021168
微信:wxe5751_16

全新townhouse, 精装修豪华家具配置,步行5分钟至monash bus loop, clayton campus. 四通八达
. b: ]. E9 Y6 C5 _6 c1 e8 a
" c/ z+ B- j: t; I4 vDouble garage双车库可停2辆车,前面也可停更多车,
" j/ Y1 s4 J' _/ B/ u4 u# G# I% b) l" C, |! |# k4 V
2 K0 ^5 N# V/ I1 a& W
最后一个单间出租,房间8平米,包括一个单人床,书桌,椅子,衣柜,床头柜  p& b6 \" d! ^) [

4 Y0 U+ q4 J8 @160/per week, 包网络, share 其余bill, 卫生间仅与另外一个同学共用2 A! F$ v' r; l' G  s  h! l
. B( T7 d- ]3 }' x0 ?
随时提包入住,可长租或短租2 b, g9 Q+ a, J9 P6 V

( B3 j* M! I9 H, b! Q$ T 招收爱干净人士,不可以室内吸烟, 不能养宠物。。。。1 ~# u( S" ?+ i& k% _

! @: Y: M8 |5 @" v 联系人eric,0430021168, 威信wxe5751_16   6 L: g' `4 Z# @+ c; c+ E

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
{:11_186:}
{:d34:}
{:10_14:}
{:11_173:}
{:10_13:}
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP