澳洲亿忆网

电话登录/注册

clayton 紧邻monash 全新townhouse 一单间(长短租)

手机已验证:041*****68
本帖发布于:澳大利亚

出租信息
所在城市:墨尔本 Clayton 3168
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:1/16 cambro rd clayton
是否在city:不在
房屋类型:小区|Unit
房屋户型:5室3卫0车库
房屋租金:160per week
出租方式:单间
能否养宠物:
联系人:eric
电话:0430021168
微信:wxe5751_16

全新townhouse, 精装修豪华家具配置,步行5分钟至monash bus loop, clayton campus. 四通八达+ d7 ^& j- g! T  |( h! g/ Q

* _; L1 Z' o( XDouble garage双车库可停2辆车,前面也可停更多车,
! H5 B$ }' m! t- ?9 M" t& Z
/ ?8 [/ P8 ]' q3 X, L0 A' u
, \( n, J  f4 g% A2 m0 G最后一个单间出租,房间8平米,包括一个单人床,书桌,椅子,衣柜,床头柜
  Z9 x: e$ S$ B# m
8 t' c9 h5 @7 {160/per week, 包网络, share 其余bill, 卫生间仅与另外一个同学共用
9 R( n  [$ }8 P0 w% R  h
# c; V) \# B/ ^( G$ z! a2 @ 随时提包入住,可长租或短租
" C! s# ]; U8 [) w# q  P" I8 l. ], r& B% _
招收爱干净人士,不可以室内吸烟, 不能养宠物。。。。" w4 N7 z+ k; J) L/ b) |1 F
2 V$ ~* |4 i$ }8 n8 s5 U
联系人eric,0430021168, 威信wxe5751_16   
; _2 w* m6 N8 {1 e

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆APP
[Z:14]
[Z:31]
{:11_186:}
[Z:28]
{:d34:}
[Z:10]
{:10_14:}
{:tus549:}
{:11_173:}
{:10_13:}
{:tus511:}
{:tus527:}
[Z:34]
[Z:10]
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: