澳洲亿忆网

电话登录/注册

公里数极低拉风的奔驰A200出售!!! 绝佳代步

手机已验证:042*****33
本帖发布于:澳大利亚

车辆信息
所在城市:墨尔本 Southbank
来源:私人二手
车型:轿车
变速箱:手自一体
颜色:深灰色
驱动:前驱
座位数:5座
门数:5门
燃油类型:汽油
排量:1.6T升
行驶里程:18300公里
保养记录:
价格:$35000
首次上牌日期:2014-08-10
联系人:Titan Zhang
电话:0424650033
微信:453546966

因本人即将毕业回国, 故出售爱车! ~# Z  J& g# q1 n7 b$ m
我是一手车主,平时开起来很爱护) N% q8 `* u! M  G& B4 p8 z  n
奔驰A200, 13年6月的车, 14年上牌,' i2 K6 J  h0 l9 N
这辆车真的很方便实用,无论从动力还是各种功能性,绝对是学生或者上班族最经济实惠的选择
$ I+ X4 A. |4 e) r: M' i配置亮点:GPS, % P3 v6 d0 P* [8 G! ]) I* p$ W2 t$ j* H
                 前后雷达
/ ^6 n& d2 {# d- t# G1 k7 o                 倒车影像
5 r, A: W; {1 S# j/ h                 大天窗,
  E& y1 }  q' t! D+ T                 LED日行灯
) }" {5 L. s  Z" w; D" G                 方向盘带拨片,% f8 A- [7 r9 T9 \, H
                 自动启停功能,
" q' B" z$ S$ [2 I0 }6 U  G  p1 \                 Eco, Manual, Sport模式一键切换& z( Y) x' E- g+ ~  I
                 赛车座椅
: Z1 u) _6 T& A4 O: N/ o                 车距警告系统
* H5 c- j* A9 U' {                 定速巡航
) y( N. @$ [: a. c                 自动泊车系统 等等等...( ]8 N+ r' u8 K, _
车牌没有打马赛克, 方便大家查询,没有任何事故. l' X( z! v$ H( Y( |
可小刀,欢迎联系
( n2 g) D/ `) l
5 @* u  A4 s8 l1 O# y2 E
& x2 W9 P: J2 `) S3 ^" a4 f3 x! g$ T4 ~  P4 g) m
' o3 z) c6 L6 d/ p" u1 {: T

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
有兴趣可以联系我,谢谢大家
欢迎咨询
{:10_13:}
{:d28:}
{:10_12:}
{:d20:}
{:d34:}
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商