澳洲亿忆网

电话登录/注册

公里数极低拉风的奔驰A200出售!!! 绝佳代步

手机已验证:042*****33
本帖发布于:澳大利亚

车辆信息
所在城市:墨尔本 Southbank
来源:私人二手
车型:轿车
变速箱:手自一体
颜色:深灰色
驱动:前驱
座位数:5座
门数:5门
燃油类型:汽油
排量:1.6T升
行驶里程:18300公里
保养记录:
价格:$35000
首次上牌日期:2014-08-10
联系人:Titan Zhang
电话:0424650033
微信:453546966

因本人即将毕业回国, 故出售爱车
1 s3 m1 \3 S$ r5 u% s' k+ l: D我是一手车主,平时开起来很爱护8 t3 e5 L5 s  x; d
奔驰A200, 13年6月的车, 14年上牌,) g6 c  E* ]/ n1 q
这辆车真的很方便实用,无论从动力还是各种功能性,绝对是学生或者上班族最经济实惠的选择' I) d2 h) a2 e/ ^
配置亮点:GPS,
, F/ n1 y( E1 V: r                 前后雷达
9 V  v% }4 S- W! x0 m) o7 d9 d2 z                 倒车影像
/ E3 A% E9 ?  T8 p% j% |) t- s                 大天窗,
& w: R$ a; e& f                 LED日行灯
5 H) Y6 h% i: l5 y, k                 方向盘带拨片,& A5 b. W0 K+ i$ q
                 自动启停功能,
) j+ }0 R4 z8 w! c, g0 I                 Eco, Manual, Sport模式一键切换% d9 X) p( R' _9 e: t
                 赛车座椅
0 G/ N8 {2 {4 s' O1 j) J8 H                 车距警告系统# g- f- a$ T, `, |
                 定速巡航
6 e7 |" f7 B# Y, f' C                 自动泊车系统 等等等...
$ H& r/ N% e7 l% C( a. y* |- ]车牌没有打马赛克, 方便大家查询,没有任何事故
! f. L3 }/ T# |可小刀,欢迎联系/ R- z% _, m  }! W; }, r7 X

" N- \/ a, K9 B2 l7 ]  w$ k8 a) v6 N  C. \8 _6 F* n; M

: ~9 q# l5 U' [+ T# R: @, g1 s" |! B& f) i
/ K7 S8 }; N# E# |

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
有兴趣可以联系我,谢谢大家
欢迎咨询
{:10_13:}
{:d28:}
{:10_12:}
{:d20:}
{:d34:}
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商