澳洲亿忆网

电话登录/注册

公里数极低拉风的奔驰A200出售!!! 绝佳代步

手机已验证:042*****33
本帖发布于:澳大利亚

车辆信息
所在城市:墨尔本 Southbank
来源:私人二手
车型:轿车
变速箱:手自一体
颜色:深灰色
驱动:前驱
座位数:5座
门数:5门
燃油类型:汽油
排量:1.6T升
行驶里程:18300公里
保养记录:
价格:$35000
首次上牌日期:2014-08-10
联系人:Titan Zhang
电话:0424650033
微信:453546966

因本人即将毕业回国, 故出售爱车
7 A, ~9 Q  S0 _7 N3 h% H1 h我是一手车主,平时开起来很爱护
$ x2 A- C% F' v' G奔驰A200, 13年6月的车, 14年上牌,- x( t1 H  B/ b: A. X, ]2 E! c- s7 _' j
这辆车真的很方便实用,无论从动力还是各种功能性,绝对是学生或者上班族最经济实惠的选择
7 P; P0 u8 R$ H; R% _* I$ M* x配置亮点:GPS, / S6 E( N0 [- q3 v' q4 l: U/ b: @
                 前后雷达
: o* x) C( b! d9 s/ @                 倒车影像
# u6 B- _0 X3 d! j                 大天窗, $ f6 M# {9 I# o1 w
                 LED日行灯  H+ d( q& i& _! L7 _6 q
                 方向盘带拨片,
4 V8 _/ G  e3 M( R% L/ a0 d1 x9 K                 自动启停功能,$ z0 Y9 I2 r2 i# z+ |( Q* s
                 Eco, Manual, Sport模式一键切换
' ]. E; z: B! s  K3 a) p                 赛车座椅" v6 R% [0 n+ s( m
                 车距警告系统
- M& b8 ~" `+ T% W& N8 b" p  J! l                 定速巡航( j1 ?7 T6 h$ t" l; A. R9 ?+ ]2 q
                 自动泊车系统 等等等...; Z3 T( d( y/ E8 o' H9 E9 x$ T
车牌没有打马赛克, 方便大家查询,没有任何事故  m8 ~# V  S" G+ X2 i; U$ I" l
可小刀,欢迎联系
# X% l9 T, Q& I5 Q% n
" S8 A1 ]1 c  V: L  s8 w( ~! {! ^- c1 ^2 @" [
' |7 t" F. L4 Z& c, P  J6 {
# a0 w* u1 k# K0 l1 E( H

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
有兴趣可以联系我,谢谢大家
欢迎咨询
{:10_13:}
{:d28:}
{:10_12:}
{:d20:}
{:d34:}
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: