澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 请教!请问1991年civic GL车怎么样?

最近想换一部车,看上了1991年civic GL,是1.5L,74KW发动机。因本人不擅长开手排,就看了自动,但是不知道这款车到底好不好,上网也没找到太多有用的信息,所以想在这里询问下有没有了解这款车的大神?多谢多谢!
下载亿忆APP
你好,您提问的问题难度系数为10(0-10,最简单到最难)。
任何一款普通车型的2手车,没有车型本身好与不好,只有车主好与不好。别说2001年了,你这还1991年。。。
JPOWER 发表于 2017-10-7 14:14
你好,您提问的问题难度系数为10(0-10,最简单到最难)。
任何一款普通车型的2手车,没有车型本身好与不 ...

哎呀,这个我也不知道怎么问才能问到点子上,车主我还没接触过,只是有这个打算,得先把手上的车卖掉,就想知道那款车有没有什么硬伤,比如自动档变速箱有问题这类型的。
想当年的经典车之一,其实所有车都要看它的保养程度。

1991的车经历了太多,风险还是比较高,要慎重。
你为什么要买这种车?
STGServices 发表于 2017-10-7 21:36
想当年的经典车之一,其实所有车都要看它的保养程度。

1991的车经历了太多,风险还是比较高,要慎重。

我也想过,不过看着喜欢
jun哥哥 发表于 2017-10-7 22:11
你为什么要买这种车?

一直想买个EG的,外型我喜欢,但是能选择的不多
神车必须买 换发动机都要买
路过长知识了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对于我们老玩家来说,EG是一款很值得玩的车,但是你要投入大量的金钱和时间去改装这台车

EG属于重量轻,底盘稳,很好做ENGINE SWAP。
你可以放B18C7,也可以做K SWAP, 各方面强化后,这是一台很强的车子,但是都是钱堆出来的
如果你买一台原装车,那快三十年的车会让你大失所望的。
如果没有很多预算尽量不要碰这个车
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2017-10-15 19:53
对于我们老玩家来说,EG是一款很值得玩的车,但是你要投入大量的金钱和时间去改装这台车

EG属于重量轻, ...

原来如此,谢谢。我现在也买不了了,打算回国了
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -