澳洲亿忆网

电话登录/注册

墨尔本City商场按摩店招聘成手和学徒

手机已验证:047*****82

招聘信息
所在城市:墨尔本 Melbourne City
具体职位:医护/按摩/美容/发型
工作性质:不限
签证状态:不限
工资待遇:面议
联系人:Ken
电话:0473421182

正规中式按摩店招聘人手。 店面装修精良,工作环境优雅,全职兼职皆可,年龄不限,无经验负责免费培训, 绝无色情。

工作时间与商场营业时间一致,应聘者可在各个商场网站上查询营业时间。

要求基本英语交流。无任何不合理费用以及克扣员工工资现象。店内气氛和谐,坚决杜绝抢活现象。合理安排上班人数,适合想存钱的朋友。工资按45%提成,学徒一周即可上活,三到四周完全成手。

1. 位于southern cross 火车站旁边的spencer outlet centre内,店面紧邻超市和咖啡店,排人少,收入丰厚。

2. 位于DFO South Wharf,大型商场,靠近赌场、会展中心和希尔顿酒店,多年老店,保障收入,无扣税。可坐多路电车到达。本店招聘成手和学徒。

3. 位于Deer Park 区 Brimbank Shopping Centre 内,临近Coles,多年老店,招收成手和学徒,全职成手周薪可过千。适合住在city以及西区的朋友,在Sunshine Station坐bus 420 或者在ginifer station或者st Albans station乘坐bus423 或424直接到商场,招收成手和学徒。

4. 位于Geelong区Gateway Plaza商场内,招收成手按摩师,提供住宿,每周50。全职保底每周800。

电话:0473 421 182
微信:QiHealing

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆APP
[Z:12]
[Z:31]
[Z:26]
{:11_117:}
{:tus534:}
{:tus547:}
{:tus546:}
{:d27:}
[Z:28]
{:11_151:}
{:11_186:}
{:d29:}
{:11_151:}
[Z:21]
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: