澳洲亿忆网

电话登录/注册

【墨尔本Bundoora】Bundoora 豪华舒适 招租 700全包 空调 光纤 电视

手机已验证:043*****12
本帖发布于:澳大利亚

) B9 L) O. N6 E4 @, b! f2 o. ]3 h1 b, j+ v* a6 i8 y+ {+ ^  A
出租信息
所在城市:墨尔本 Bundoora
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:bundoora 66 站  68 站  70 站
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:5室2卫0车库
房屋租金:550per week
出租方式:床位
联系人:sam
电话:+61430660212
微信:sam0430660212
qq:413578405
邮箱:samcc90@gmail.com

大家好。我现在有三个house, 位置都非常好,分别在bundoora square 65站  一分钟走到房子   400起 不包BIll     3间 三间可出租!!+ N- d: ?2 O7 e. j: s

% d+ I3 z3 Z+ @& }9 c6 P! U) b
3 M- x$ }( K7 p
第二套在  67 站 那边  一分钟走到house  ,600 不包 房子特别大 配用泳池!!   还有6间 可出租 !!
3 [7 g6 h; m, b% Q5 a
5 g; p- v- s' f4 c( J2 A( i8 T

3 f  `5 q& Z' s- o# D第三套   短租 随时入住到2月  700 全包!!!!在 70 站 这边
: \" z7 @. A7 i! U6 Y8 ~) n, {. @: ?/ c

) E. G9 }1 X3 p" X" s' c联系:sam     电话 0430660212
4 d. ^1 o" j6 U" R  V3 _威信:sam0430660212
+ X2 w% J0 a, l8 L1 J: c. A  Jqq :413578405

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆APP
{:d20:}
{:10_14:}
{:d30:}
{:11_186:}
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: