澳洲亿忆网

电话登录/注册

【墨尔本Bundoora】Bundoora 豪华舒适 招租 600全包 空调 光纤 电视

手机已验证:043*****12
本帖发布于:澳大利亚

出租信息
所在城市:墨尔本 Bundoora
房屋来源:个人
性别要求:男女不限
详细地址:3
是否在city:不在
房屋类型:别墅|House
房屋户型:4室2卫0车库
房屋租金:550per week
出租方式:床位
联系人:sam
电话:+61430660212
微信:sam0430660212
qq:413578405
邮箱:samcc90@gmail.com

大家好。. x0 v$ A( s2 R. L9 D) z, A' f

# w" N0 ^3 v4 @. w( W由于前室友 毕业回国了 , 现在 房屋可以随时入住, 男女不限,Bill 全包!家里客厅 二台电视,有酒吧, 有BBQ。非常舒服!!!!!* n1 J6 f. O6 q) u" \& ]

) \+ _0 _7 K# q% K/ Z6 i9 s0 S7 A二间 双人间 双人床 可随时入住 600 share!(价格都可以商量,按照租期多久)
0 [* Q1 N/ W  D# G! D
" S( p7 K0 ?- J4 e# V. S单人间 单人床  随时可入住550 share!(价格都可以商量,按照租期多久)$ m& V) g4 u4 S0 L8 k3 q
7 n3 q* ]7 I# Q) {5 L5 P
近Uni hill购物中心, Rmit大学 Latrobe大学,火车站,Bus站。还有Westfield 的shopmall。8 m; Y) J, D+ p9 m7 A
+ n" {$ ]% [& _! `/ O
联系:sam     电话 0430660212+ q3 Q3 k5 Y) L7 X9 X" k4 K
威信:sam0430660212
5 \; I& i. P; W; cqq :413578405

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆APP
[Z:23]
{:tus543:}
[Z:28]
{:tus542:}
{:d20:}
{:tus544:}
[Z:35]
{:tus549:}
{:10_14:}
[Z:1]
[Z:18]
[Z:28]
{:d30:}
{:11_186:}
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: