澳洲亿忆网

电话登录/注册

马上回国 低价转让 床架 和沙发哦

所在城市:墨尔本 Preston
类别:家具用品
是否送货:不限
来源:个人
联系人:jeff
微信:aubed003

马上回国 低价转让 床架 和沙发哦
  V8 q, L, x+ R2 C0 w加我微信  aubed003
5 Q; u1 t. r# S, @# v IMG_0176.JPG IMG_3333.JPG IMG_4731.JPG IMG_4801.JPG , B! g6 D3 ^. K1 I, }

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆APP
你好,想买床,微信加不上,我的微信L247150167
Lys0122 发表于 2017-11-05 13:00:38
0 d1 l- V7 i$ w0 T- A你好,想买床,微信加不上,我的微信L247150167
) C+ w  a; m& V7 I
请问你还要买床吗?' U: j- z3 R. A! r# X
亲,wechat 不对,床架还在吗/ [$ |1 L$ l# K* {/ v6 [* I& O
tc86543/ X% g1 J) e& i& n# d
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想买沙发多少钱
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想买沙发多少钱?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: