澳洲亿忆网

电话登录/注册

city周边!!!!Docklands 两室两卫一车位公寓单间招租啦!!!

手机已验证:041*****66

房屋租赁
所在城市:墨尔本 VIC Melbourne City有效期:永久有效
地址:889 Collins Street, Docklands, Victoria, Australia来源:个人
是否在City:类型:公寓Apartment
配置:2室厅2卫阳台1车库租金:330人
出租方式:单间Annual 可入住时间:2018-08-15
性别要求:限女生是否可养宠物:
配套设施: 包水 包电 包煤气 包宽带 有线电视 床 冰箱 洗衣机 热水器 空调 停车位 家俱 全包
周边配套: 公交站 超市 健身房 游泳馆联系人:Yan
电话:0410361166微信:985552632
QQ:985552632邮箱:

7 ^7 D8 j& `( M& k时间:8月入住/ @9 ^" L  r7 m
地址:889 collins street " V0 B5 w: Q4 ?1 p: R5 y
租金:330/周 每人   
  {" @' U0 N1 o, F9 l' x: H# a8 `$ Q
公寓安全:进大门 进电梯都要刷卡 所以绝对安全 !公寓自带游泳池和健身房~ 可以随心所欲健身啦!
' |6 X0 X! Q  w9 k. q交通:公寓楼下就是Free tram !11和48 可以到city的购物中心 Myer DJ!去上学很方便!( l& u" ?! m+ p% B
也可以到southern cross!去caulfild也方便的!
+ P$ F2 u" g# r7 y& S! U
9 e  G( F3 y! w* k9 _0 n9 T! W超市:楼下就是很大的woolworth! 还有两间亚超!基本想吃的都能买到???走路也可以去2 f; p2 M. }: B7 V, Y# h
$ n  M0 G. a3 s: [
餐厅:楼下是各式各样的外国餐厅~ 赛百味brunch pizza 面包店都有的!中餐可以用外卖软件!city叫过来也就8-9刀!??
0 N4 I' y7 I3 @( L2 x+ _5 x  B) B' _8 E& {5 m) ?6 r% L+ |
公寓位于12楼  不高也不低!户型超好的!, |0 E! S$ J0 i* o
Yarra River尽收眼底!客厅窗外的风景美死了!" U/ S% Q* ~& |$ @5 \( w: [
客厅超级大~ 和其他那种很小的客厅不同!
6 Y/ }. x7 s* d* X) C冰箱 家具 洗衣机 等等等等一切都是新买的!5 M' f- H9 l; M) U( {
所以是属于超级超级超级新的!!!
" T! y2 Z+ y. a$ Q; O' o$ [. d电视随便看 ps4随便玩
$ z3 ^4 o  v4 x  ^9 d. N+ u1 w( @) I) o  U& j0 u/ g. `8 t- w

4 A1 ^2 ?; ~  z  Q# m希望找晚上不吵的女室友
3 a& C, Y, A2 P7 [* \. P5 T最近在国内 ?微信最好

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
phpHaD4DN
phpX9BObK
phpGGtE7P
phpqnhXH7
phpG9pBqN
php7Im8os
phpeR3kgv
下载亿忆澳洲APP
一个人租也可以的!350/周 全包哦
降价租租租!!!  300/周!!!city好房不要错过
顶一下!!!
每天一顶
) }% g# h: e; _( `$ {9 f. X8 z/ o$ a; A
有没有人要来住呀
300/周3 h/ o' e; G* A, y. t. C

1 R% C+ I$ y+ S+ N8 k( W
日常顶
怎么来看房的都没有!
继续顶
还有一个房间没人住啦啦啦啦啦
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商