澳洲亿忆网

电话登录/注册

♨通达物流搬运 ➡【0434430067】★家庭/办公室/码头/长途搬运★家具安装

手机已验证:043*****67
本帖发布于:澳大利亚

生活服务信息
所在城市:墨尔本 Box Hill 3128
服务类型:物流搬运
公司名字:通达物流搬运公司
公司地址:Box Hill
服务列表:搬家,提货,卸货,安装国内外家具,长途运输
服务范围:搬家,提货,卸货,安装国内外家具,长途运输
联系人:Tiffany
电话:
微信:thundermove
邮箱:thundermove@thundermove.com.au

墨尔本最靠谱的搬运公司,多年来深知广大客户需求,
致力打造出一家优惠实在,服务到位的专业搬家公司。
强大的车队和多年经验的专业员工随时等候您的呼唤,
只做专业搬运的我们,会比其他人会更懂得您的需求!
让您无后顾之忧,搬得舒心,用得放心,给得安心!!

【面包车/一个人:$50 一小时+返程费】
面包车/两个人:$70 一小时+返程费】
卡车/一个人:$55 一小时+返程费】
卡车/两个人:$75 一小时+返程费】

【楼梯费按照每人每层$20起】
只做专业搬家的我们比其他人更懂您的需求!!
如有任何疑问或不满,欢迎致电我们公司
   我们的售后服务部门会确保您每一分的权益!!

请立即拨打热线电话:0434430067

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

评分

下载亿忆澳洲APP
 楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
app_1508597861_ 发表于 2018-6-21 23:46
你好,请问有微信吗,现在不在澳洲没法打电话

您好回复慢了不好意思,那个我们公司微信是:thundermove,或者您可以扫我们公司微信二维码,上面广告里面有,谢谢您关注我们公司
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你好,请问有微信吗,现在不在澳洲没法打电话
谢谢您的支持,以后有需要再联系我们,我们很高兴能为您服务,感恩😊
强烈推荐!因为我情况特殊:家里大件是一个超重的洗衣机和冰箱,虽说没有大型家具之类的,但我一个女生也帮不上忙,所以请了两个师傅用卡车搬的。问了几家价格,只有他家给了折扣。不仅价格最优,服务也是超级好!今天搬家一切都很顺利,两位师傅辛苦啦~会给朋友推荐的!(为了给你们好评,我用我老公亿忆账号登录的,是不是很拼!哈哈~)
你好,你们今天服务和不错,特别是那个叫calvin小男生服务很细心,帮我把东西都包的很好,下次有需要还找你们公司,谢谢
刚刚帮我搬完。全程给我的感受就是我很幸运,遇到了一个靠谱的公司。认真、细心、服务态度好、收费透明且合理。
今天找通达峰哥搬运和傢俱,搬运快捷、服务认真细致,装傢俱技术更好,且对傢俱布置非常有品味,给了我很好的建议。超?峰哥!
今天找通达峰哥搬运和安装傢俱,不但搬运快捷、服务认真细致,装傢俱技术更好,在家居布置上非常有品味。超?峰哥!
价格公道,服务态度好。顶!顶!
服务细致,态度好,超赞
app_1505697352_ 发表于 2017-10-11 6:19:30
一级棒的搬家公司!诚实守信,服务非常好!超值!

谢谢您的称赞!我们会继续努力的!
app_1505992810_ 发表于 2017-10-11 6:19:03
通达搬屋--峰哥服务细致,认真负责,价格公道,以后无论是搬屋还是装傢俱还继续找你。

多谢您的首肯!鞠躬感谢!下次有优惠哦!
app_1506051239_ 发表于 2017-10-11 6:18:17
服务态度好,物流快,工作细心,下次一定再找这家

感谢您的肯定,下次给您优惠哦!
app_1506059683_ 发表于 2017-10-11 6:17:45
物流效率高,师傅有耐心又,工作又细致。感谢,5星

谢谢您的五星好评!您也是我们的五星客户!
app_1506069799_ 发表于 2017-10-11 6:17:05
搬家工作细心,服务态度好,赞

谢谢您的支持,您的满意是我们的动力哦!感谢感谢!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论