澳洲亿忆网

电话登录/注册

♨ 通 达 物 流 搬 运 ,很 高 兴 为 您 服 务 ♨

发表于 2017-9-1 | 显示全部楼层
手机已验证:043*****67
本帖发布于:澳大利亚

生活服务信息
所在城市:墨尔本 Box Hill 3128
服务类型:物流搬运
公司名字:通达物流搬运公司
公司地址:Box Hill
服务列表:搬家,钢琴搬运,提货,卸货柜,安装国内外家具,长途包车运输
服务范围:搬家,钢琴搬运,提货,卸货柜,安装国内外家具,长途包车运输
联系人:Tiffany
电话:
微信:thundermove
邮箱:[email protected]

墨尔本最靠谱的搬运公司,多年来深知广大客户需求,
致力打造出一家优惠实在,服务到位的专业搬家公司。
强大的车队和多年经验的专业员工随时等候您的呼唤,
只做专业搬运的我们,会比其他人会更懂得您的需求!
让您无后顾之忧,搬得舒心,用得放心,给得安心!!

【面包车/一个人:$50 一小时+返程费】
面包车/两个人:$70 一小时+返程费】
卡车/一个人:$55 一小时+返程费】
卡车/两个人:$75 一小时+返程费】

【楼梯费按照每人每层$20起】
只做专业搬家的我们比其他人更懂您的需求!!
如有任何疑问或不满,欢迎致电我们公司
   我们的售后服务部门会确保您每一分的权益!!

请立即拨打热线电话:0434430067

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

评分

下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-8-24 | 显示全部楼层
app_1503894668_ 发表于 2018-8-24 21:30
今天刚用了这个搬家公司,约了9点半,很准时的9点32到了,两位师傅很尽职,效率也很高,总的来说好评,相对 ...

您好,今天很高兴为您服务,也很感激您的支持与鼓励,但我们师傅的服务是对得起我们的价格的,我们价格可能会比其他公司略贵,但一分钱一分货,希望您谅解,谢谢啦,希望下次还能继续为您服务,我们公司正在研究推出一系列优惠政策,敬请期待
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-8-24 | 显示全部楼层
今天刚用了这个搬家公司,约了9点半,很准时的9点32到了,两位师傅很尽职,效率也很高,总的来说好评,相对于其他搬家公司来说,上楼费以及返程费会略高 IOS-file-1535110199.651142-32
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-8-17 | 显示全部楼层
周大圈 发表于 2018-8-17 12:28
准时,效率高,师傅人也很好!感觉是很专业的公司~下次会推荐朋友哒

谢谢您的支持与鼓励,我们很高兴为您服务
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-8-17 | 显示全部楼层
准时,效率高,师傅人也很好!感觉是很专业的公司~下次会推荐朋友哒
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-8-7 | 显示全部楼层
搬家的师傅手脚利索!特别快!态度特别好!客服十分敬业!感觉随时都在。很棒的搬家体验
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-8-5 | 显示全部楼层
来车很准时,效率特别高,价格很公道,搬运很专业。非常感谢两位师傅的辛苦工作。谢谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-31 | 显示全部楼层
app_1508014897_ 发表于 2018-7-31 17:34
搬运速度很快 办事效率很高 消费也很透明 赞一个

谢谢,以后有需要再联系我们,谢谢您
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-31 | 显示全部楼层
搬运速度很快 办事效率很高 消费也很透明 赞一个
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-26 | 显示全部楼层
app_1478515237_ 发表于 2018-7-26 21:59
非常满意,工作认真仔细,搬运过程很小心,幸苦了,师傅们。一定要给赞,谢谢你们专业服务,下次还会联系 ...

谢谢您的支持与鼓励,有需要随时联系我们,很高兴为您服务😄
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-26 | 显示全部楼层
通达物流搬运 发表于 2018-07-26 21:59:18
app_1505697352_ 发表于 2018-7-21 12:00
师傅专业且很有技巧,对我家的傢俱保护得很好,认真负责,态度和蔼,不拖沓,收费合理。值得推介!

谢谢您的支持与鼓励,有需要随时联系我们,很高兴为您服务

非常满意,工作认真仔细,搬运过程很小心,幸苦了,师傅们。一定要给赞,谢谢你们专业服务,下次还会联系你们公司
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-7-21 | 显示全部楼层
app_1505697352_ 发表于 2018-7-21 12:00
师傅专业且很有技巧,对我家的傢俱保护得很好,认真负责,态度和蔼,不拖沓,收费合理。值得推介!

谢谢您的支持与鼓励,有需要随时联系我们,很高兴为您服务
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-21 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-25 | 显示全部楼层
app_1508597861_ 发表于 2018-6-21 23:46
你好,请问有微信吗,现在不在澳洲没法打电话

您好回复慢了不好意思,那个我们公司微信是:thundermove,或者您可以扫我们公司微信二维码,上面广告里面有,谢谢您关注我们公司
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-21 | 显示全部楼层
你好,请问有微信吗,现在不在澳洲没法打电话
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-1-11 | 显示全部楼层
谢谢您的支持,以后有需要再联系我们,我们很高兴能为您服务,感恩😊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论