澳洲亿忆网

电话登录/注册

Local公司的全职兼职实习,我们来帮你!

手机已验证:040*****66
本帖发布于:澳大利亚

招聘信息
所在城市:墨尔本 VIC Melbourne 具体职位:财务/人力资源/行政/文秘
公司名称:Smooth Career工作性质:不限
签证状态:不限经验要求:需要
学历要求:招聘人数:2人
Superannuation:Annual leave:
工资待遇:/面议联系人:Cecilia
电话:03 9016 3888微信:ausjob
QQ:网站smoothcareer.邮箱:smoothcareer@hotmail.com

也许,你是在校生,想找一份实习,为以后的就业铺路;
也许,你已毕业,但是没有过往相关工作经验,第一份工作难于登天;
也许,你刚登澳,发现雇主并不重视国内的经验,曾经叱咤风云,却在这里吃闭门羹;
工作找了很久,依然无进展,简历投出去石沉大海杳无音信?
你彷徨,失落,辗转反侧。也许并非你不够优秀,只是不知道问题出在哪里:
也许,你应该需要一份适用于澳洲本土环境的英文简历和cover letter;
也许,你应该主动出击,试试别的渠道投递简历,多一种选择,扩大几率;
也许,好不容易有个interview,你应该提前做好面试技巧的准备,胸有成竹再接招;
恰好你需要,恰好我专业!

公司背景
Smooth Career,澳洲求职小能手。我们于2014年正式注册公司,三年多以来,成功帮助1000+客户朋友。不虚构过往业绩,不夸大或造假团队成员的背景及实力,以我真诚换你真心
三年来一直注重服务质量,做口碑,我们相信一个求职者的身后有N个求职者,目前老客户回购或介绍的客人,占比非常高。
我们不敢承诺一定能在多少小时之内帮你找到工作,我们做的每一件事情,都是在增大你找到工作的几率,例如以下三件事:

服务内容
第一:量身定制简历及cover letter,提升匹配度
我们的写手团队都是老外,有最地道的表达;熟悉各职业岗位Skills,同时深度挖掘你个人的闪光点;让内容更充实,Skills更突出、简历模板简约实用,从雇主的视觉出发,提高简历与目标岗位的匹配度,一份好的简历和cover letter,是求职的开始。利其器,善其事!
第二:投递服务,主动出击
用各种方式方法在seek等网站投递完简历以后,也许只能等待结果,束手无策?那你是否想到可以主动出击?比如主动搜寻目标行业及公司的联系方式,将简历投过去询问就业机会。但自己搜索耗时耗力?那么,请把如此繁琐的任务交给我们,我们通过报纸网络等各个渠道,已经收集了初具规模的资源,根据城市及行业的不同,可投递50-400家公司不等。你可以在seek等传统招聘网站上继续投递,同时也让我们帮你大规模去问询就业机会,两条路一起走,增大找到工作的几率。此方法已有众多成功案例,帮许多华人朋友找到理想工作。
第三:名企HR一对一面试培训,实战演练,提升面试技巧
面试培训是一对一辅导,Skype Online方式进行。老师是多年名企HR背景,也是老外哦,从HR的角度,分析目标岗位的技能要求,并结合你的个人情况,进行实战模拟面试,并教你怎样更好地回答,提升面试技巧!

服务范围
全澳各大城市的金融、IT、会计、工程、市场营销、医学、零售、教育行业、食品行业、酒店行业等,其他行业随时欢迎咨询,我们帮你寻找定制!

费用
我们知道,找工作不容易,尽量用最优惠,性价比最高的价格来帮助大家
★一个职业方向★
2  一份简历+一份Cover letter修改制作 $128
2  一份简历+一份Cover letter+投递 $228
2  一份简历+一份Cover letter+投递+面试培训(1.5小时)$278
2  一份简历+一份Cover letter+投递+面试培训(3小时)$328
★两个职业方向★
2  两份简历+两份Cover letter修改制作$148
2  两份简历+两份Cover letter+两次投递 $288
★备注★
2  一个月之内原简历方向改到满意为止;
2  面试培训可单独购买,每节课1.5小时,价格$50;
2  我们不建议一份简历打遍天下,如考虑两个职业方向(如会计和客服岗),建议做两份简历,以提高针对性哦;
2  selection criteria亦可代写,价格另议;
2  约朋友一起购买各优惠10刀哦^-^

联系方式:
9:30am~9 pm随时欢迎电话交流,我可以和你一起探讨哪条路子也许是最适合你的,希望我了解到的信息可以帮到你;
联系人:Cecilia
电话:(03)9016 3888(周一到周日,欢迎电话交流,更加高效清晰哟)
网站:smoothcareer.com.au  (有兴趣的朋友请记得查看我们的网站^^)
微信:ausjob
常见Q&A
1.请问你们能保证我找到工作吗?
抱歉,这方面我们不能保证,也几乎没有中介公司能保证这个。我们收取低额费用,却能帮你争取去这个机会,快速有效地联系潜在的公司,帮你快速得到面试机会。你的履历是否适合投递的公司,你的面试是否能过关,还是得靠您了,亲~
2.凭什么你们这种模式可以帮我找到工作?
每个公司都有招人的时候,如果你单单在大型招聘网站上申请,那些公司可能已经收到数百份简历了,要突出你的简历是在不简单。我们这种模式是帮你联系行业大大小小的公司,联系你忽略了的隐藏市场,很多时候你的简历是他们收到的第一封,当需要时,首选就是你了。
3.你们是否与不同行业的公司已经建立了关系?
我们没有和公司建立关系,不像很多招聘中介那样,口头上说和很多公司建立了关系,事实不然,最后介绍给你们的是很边远的不靠谱的公司。
4.你们正规吗?
我们是正规的机构,所有流程均咨询过律师和会计师,希望以正规可信的方式来帮助大家:)

[size=14.6667px]下面是14年到现在部分的客户评价,14年就开始哟!

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
谢谢大家,欢迎联系哟
谢谢大家支持
谢谢大家

支持关注下

谢谢大家  
谢谢呀   

欢迎联系哟
谢谢呀   

支持关注下

谢谢大家  
谢谢呀