澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: frankniefeng

[车祸故障] 汽车撞人事故

你这里问不如直接找个律师咨询,澳洲法律中也有duty of care的细则,车辆也是要对行人有一定责任的。
分情况。。
Liang9281 发表于 2017-8-13 06:19
你这里问不如直接找个律师咨询,澳洲法律中也有duty of care的细则,车辆也是要对行人有一定责任的。

初来澳洲没多久,要如何寻找律师进行咨询呢?
frankniefeng 发表于 2017-08-14 15:23:29
初来澳洲没多久,要如何寻找律师进行咨询呢?

这个你自己找呗,看看有没有朋友认识的做civil case的华人律师可以推荐给你,这样沟通方便一些。
个人感觉 你老婆错了,因为这边分的很清楚的。另外你说的对方没有开灯,现在再说估计有点不可信了呀。你可以找找tac看看,备个案,以防你老婆身体有潜在的伤害问题,没有发现,留下后遗症。要是以后发现,还是可以理赔的。好运吧
andyrain 发表于 2017-8-14 19:35
个人感觉 你老婆错了,因为这边分的很清楚的。另外你说的对方没有开灯,现在再说估计有点不可信了呀。你可 ...

好的,多谢多谢!
不走人行道,还打电话,行人全责无疑。
对方如果没开灯,最严重算是危险驾驶,警察可以给他开罚单。
但是无论他有没有过错,你该赔偿对方的金额应该不会有变化。
法律是法律,一般不会因为对方也有过错就给你免责或者降责的。
我很赞同楼上建议的备案。
和对方开不开灯没有直接关系呀。你太太没有走人行道,横穿马路而且打电话,这都是违反澳洲道路交通法的行为。在澳洲一定要遵守法律,不要把国内的习惯做法带过来,不然会吃亏的。
这个不好划分
哥们长个记性吧 准备修车,你的全责
你说他没开车灯,没问题,拿证据出来。不然仲裁庭/法院鸟都不鸟你。他说你在打电话,你也请他那证据出来,不然你只认没走人行道不认打电话。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论