澳洲亿忆网

电话登录/注册

[NATIONAL 事故维修中心] 保险理赔*钣金喷漆 *被撞索赔* 豪华代步车*各大保险公司授权

手机已验证:042*****18
本帖发布于:澳大利亚

生活服务信息
所在城市:墨尔本 Clayton South 3169
服务类型:汽车综合
公司名字:NATIONAL  ACCIDENT  REPAIR CENTRE
公司地址:55-59 Whiteside Road,Clayton South VIC 3169
服务范围:全墨尔本
联系人:Bill
电话:
邮箱:nationalaccidentrepair@gmail.com

【NATIONAL 车辆事故维修中心】
*业界最高端*
*墨尔本专业车身修理专家*
*保险理赔*钣金喷漆 *豪华车专修*24小时拖车*

NATIONAL只做钣金喷漆 因为我们专注,专业。

ALLIANZ 客户特惠,Excess 保险启动金有折扣!!!

一旦发生车祸请速与我们联系   
24 小时事故处理:0422 701 118
1300免费电话
1300 5 SMASH
无论何时,无任何地,我们都会在第一时间给你专业的意见和指导并协助处理事故。

NATIONAL  ACCIDENT REPAIR CENTRE

车身修理专家 保险理赔 钣金喷漆
多年保险申报维修经验
100% 申报金额获批
无需额外费用

业务范围:

汽车交通事故处理
汽车保险理赔
汽车钣金喷漆
代理申报保险
提供第三方被撞法律援助
车身改装
整车抛光打蜡
24小时拖车服务
代理购买保险(ALLIANZ授权保险销售)

选择我们的理由:

一流的技术
  质量保证 提供保修
先进的设备
  意大利CMC烤箱
            AUTOROBOT Measuring System(车身大梁校正仪)
  原厂高质量的配件
   德国Baslac 高品质油漆
      可维修各大保险公司Claim 包括RACV AAMI ALLIANZ GIO等
全新代步车*
免费洗车*
24小时事故协助处理
24小时拖车
    免费上门提车 上门送车(全Metro范围)
     减免保险启动金(Excess)!
     被撞客户Cash Back 现金奖励!
   介绍客户 Refer Customer现金奖励!
     NATIONAL事故维修中心
亲民的价格
优越的位置
   花最少的钱,享受最好的服务,最精湛的工艺,和原厂的品质。
     还你崭新帅气新车!

images.png logos  suncorp.png newbrands.jpg 保险logo.jpg 保险公司LOGO.png

代用车展示

fleet list-new.jpg

sign 侧墙.jpg

德国Baslac 高品质油漆

我们的服务流程介绍:

Before/After

AMG C43-comparing photos.jpg

bofore after.jpg

LOYALTY PROGRAM
忠实客户奖励计划

Where to Find us
          地址:55-59 Whiteside Road,Clayton South VIC3169 (近Clayton 火车站)

电话:03 9562 7666
1300 5 SMASH
24 小时事故处理:0422 701118
营业时间 8:00 AM---6:00 PM
Monday---Friday
Email:nationalaccidentrepair@gmail.com(估价请发至此邮箱或微信)
扫一扫二维码,聊聊吧。

*有条件限制 Condition Apply

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见