澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] Dandenong 火车站停车一定要小心啊!!!!

发表于 2017-7-19 | 显示全部楼层
asdxwqdwqdd
WeChat Image_20170719233449.jpg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-7-19 | 显示全部楼层
上周五,14/07.
2014年的Lancer
早上我开车去Dandenong 火车站,因为那天下雨,平常我都坐巴士因为我知道Dandenong可能有点乱吧~~~
然后我去的停车场竟然锁住了一半因为要走Replacement Bus, Cranbourne 跟 Pakenham 两条线修路好像。
我就转了下但是的确找不到车位啊,平常7点20左右都能找到停车位,我就找了个路口离火车站近一点,就是图片中那个修车厂面前的草皮上,因为路边只能停两小时-2P , 所以我就停到草皮上,看他门口还有好几个停车位,我就想应该没事吧,我实在没办法,8点半上课,停车场也被锁住了一半。 !!!我停到了个图片中那个红圈的位置。
等我放学大概6点多去开车的时候,我都不知道水箱破了,晚上那么黑,我就开车回家大概20分钟路程。 开到一半我发现车水温超过了50%, 平常都是在50%左右。 然后慢慢的就100%,显示屏告诉我停车降温,我还是第一次遇到这个情况,我就打开车盖看了下,也没有什么漏水啊,蒸汽什么的,管子都很正常,我就等了会温度到了50%就开回家,到家的时候又100%了,而且我还发现没有暖风。
我到家后就好好检查了下发现漏水,拿手电筒好好看了下竟然发现有个小洞,因为我早上开过去的时候开的暖气所以水箱绝对没问题,晚上开回来就有个洞,我的车头底有个塑料垫子,所以不可能是撞到什么东西,很明显的就是有人拿东西捣了一个洞。 初步怀疑就是这个修车厂的人~~~
打电话给三菱,一个水箱$800, 加安装$1200
找了一路行修车,不知道效率怎么样~ 修完在回帖吧

所以告诉大家小心点咯,Dandenong too much niggers.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-20 | 显示全部楼层
哥们你违规停车,这是他们报复你吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-20 | 显示全部楼层
yitasha 发表于 2017-7-19 23:59
上周五,14/07.
2014年的Lancer
早上我开车去Dandenong 火车站,因为那天下雨,平常我都坐巴士因为我知道 ...

明显是违规停车被报复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-7-20 | 显示全部楼层
很伤心啊,凌晨处于那个环境,我也只知道去那一个停车场的路,平常只有下雨才开车,没想到会变成这样,感觉报复的好狠.......... 刮个漆,留个条子警告我,我也认了,现在我找一路行要花将近700快钱修
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-21 | 显示全部楼层
yitasha 发表于 2017-7-20 19:33
很伤心啊,凌晨处于那个环境,我也只知道去那一个停车场的路,平常只有下雨才开车,没想到会变成这样,感觉 ...

换了些什么东西要700多?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-22 | 显示全部楼层
其实你这样有点危险,希望你的发动机没有过热吧

你应该是停到人家店门口了,平时他们也放车在那边估计,也有可能是一般的haters,有些人看到你乱停车就喜欢过去搞你车的

看来我是不是也要打打广告了? lz肯定听广播的哈哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-24 | 显示全部楼层
你自己停在个不让停的地方,还挡着别人的店铺门口,人家肯定不乐意,不搞你搞谁
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-7-25 | 显示全部楼层
怪我咯,我犯贱~
无缘无故花了$700, 早知道扔大街上,罚款也不会罚700.
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-7-25 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2017-7-21 09:33
换了些什么东西要700多?

水箱300
冷冻剂20
空调充gas 150
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-26 | 显示全部楼层
yitasha 发表于 2017-7-25 20:44
水箱300
冷冻剂20
空调充gas 150

這加起來也沒700多啊。。算數體育老師教的肯定
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-26 | 显示全部楼层
这尼玛是子弹孔把, 去那边一直都要很小心.
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-8-2 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2017-7-26 09:26
這加起來也沒700多啊。。算數體育老師教的肯定

人工费,拖车费。 加起来也就快700了~~~
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP