澳洲亿忆网

电话登录/注册

上门(也可以到我这里only25刀)钢琴家教1对1专属教学,陪练,便宜,专业!!

手机已验证:041*****16
本帖发布于:澳大利亚

生活服务信息
所在城市:墨尔本 Melbourne CBD 3000
服务类型:教育培训
公司名字:SONG PIANO STUDIO
服务列表:家教,陪练
服务范围:钢琴陪练,家教
联系人:SONG 崧
电话:
qq:394237694
邮箱:394237694@qq.com

本人师从天津音乐学员键盘系资深教授王亦波老师,钢琴8级从三岁开始弹琴并有将近4年的授课经验。教过各种年龄层的朋友但是主要还是少儿和幼儿多一些。(零基础教学,成人钢琴教学,幼儿钢琴入门,陪练等等)注意!钢琴是一个兴趣,培养的是情操和性情,不是等级越高越好,越专业越好。如果热爱钢琴即使是业余的也会觉得弹钢琴是一种享受。如果不热爱它,即使是再专业也是一种生活的负担(本人多年总结出来的经验)。在享受中学习钢琴(乐器之母),就像我都是快乐并享受着每一个教授学员的过程一样!

证书资质(图片):1,澳洲0犯罪记录调查
                              2,维多利亚州儿童工作安全许可证
                              3,8级证书
                              4,钢琴艺术特长生证书

教学项目:陪练, 乐理知识,识谱,基础教学,基本入门,等等。(我可以提供我练过的小汤姆森,理查德克莱德曼,练习曲等琴谱)
电话:0411342816(如果没接电话就发信息就好)
QQ:394237694

价格实惠! 25/一节课起,可靠(上门距离的远近价格会有不同本人在CBD southern cross 火车站附近详情请看下面的价格图谢谢!)这应该是全墨尔本最合适的价格了。一般是45分钟一节课,当然会根据学员的实际情况有着不同的课时要求。

优惠价格包:
交5次学费9.5折
交10次学费9折

费用政策:
注意如果不能来上课请提前48小时或2天与老师联系学费则自动移到下一节课。如果没有提前48小时与老师联系课程安排则此次课的学费自动作废。优惠价格包暂时不包括退费。

谢谢大家

请欣赏本人弹奏的童年的回忆
请欣赏本人弹奏的梦中的婚礼!

请点击上面这个链接谢谢!

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

维多利亚州儿童工作安全许可证

维多利亚州儿童工作安全许可证

钢琴特长生证书

钢琴特长生证书

钢琴八级证书

钢琴八级证书

上课环境

上课环境

song老师近照

song老师近照

上门价格图

上门价格图