澳洲亿忆网

电话登录/注册

房产学院招聘(Agent Representative program)

手机已验证:041*****44
本帖发布于:澳大利亚

招聘信息
所在城市:墨尔本 Melbourne
具体职位:销售/市场/业务 销售顾问
公司名称:新澳地产
工资待遇:面议
联系人:Linda
微信:15013801789
qq:529709414
邮箱:Apply@mercury.edu.au

培训简介:
地产从业资格证书是合法从事地产销售管理行业必须持有的证书。在澳洲,此证书必须由澳洲有资格培训的机构以和老师经过专业的培训才能获得,培训课程的内容包括有房产知识,相关法律条例,和一些实战案例。我们的课程将会有资深的业内经验的西人老师进行培训,确保学生无后顾之忧。开始他们新的职场生涯,同时我们还提供知名地产公司面试机会,助我们的学员在职场一臂之力

培训内容:
1.澳洲房地产法律法规2.房地产基础知识和专业术语3. 公寓,别墅,买地建房,案例分析4.楼盘实地考察开发商互动5.移民与贷款政策分析6.毕业典礼颁发证书

就业前景:
有了房产证书,您就能满足房产类职业的基本需求,这些潜在的工作岗位您都有机会胜任 房产销售顾问 物业经理 房产拍卖师 房产买方代理 房产办公室行政 房产办公室经理 房产销售顾问私人代理 房产信托帐户管理员 房产行销经理 物业经理助理 房产销售或物业管理商业开发经理

培训费用:
原价:$800,现培训费$1(赞助商:新澳集团)

Q&A

1.本课程的开课时间是什么时侯?
答:本批次开课时间2017年11月23日1PM

2.课程如何申请?课程内容安排怎样?
答:参照入学表内容提前填写个人简历发送到Apply@mercury.edu.au获取开课通知和时间表

3.对申请的学员有学历要求吗?
答:无学历要求,参加学员需全勤,并按时完成作业,

4.对申请学员的签证有要求吗?
答:合法的澳洲签证

5.课程是哪方面的?
答:此课程毕业可获得维州认可的地产经纪人从业资格证书,
       证书名字Agent Representative program
6.为什么课程学费1澳币?
答:此课程由我校开课,新澳地产集团赞助,并提供就业机会

7.发放证书时是否有额外增加费用?
答:无,$1包含全部费用

8.费用怎么交付?
答:开课第一天现场付款

9.课程时间安排是怎样的?
答:课程一共为10天不连续上,每周二,周四1-3PM,及月初第一个周未,周六日全天

10.开课和咨询地点:
答:Level1,117 Lonsdale Street (China town 同仁堂后面,澳华博物馆斜对面)

123.jpg 1234.jpg

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆APP
[Z:10]
[Z:23]
[Z:30]
{:d20:}
{:tus549:}
{:10_21:}
{:tus547:}
{:10_17:}
房产学院招聘
房产学院招聘
房产学院招聘
房产学院招聘
房产学院招聘
房产学院招聘
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: