澳洲亿忆网

电话登录/注册

墨尔本City台球厅 前台女生招聘(多名持续招聘)

发表于 2017-6-8 | 显示全部楼层
手机已验证:042*****48
本帖发布于:澳大利亚

招聘信息
所在城市:墨尔本 Melbourne 3000
具体职位:店员/收银/客服 收银
工作性质:不限
签证状态:不限
经验要求:不需要
Superannuation:
annualleave:
annualleave:
工资待遇:面议
邮箱:[email protected]

墨尔本City台球厅 前台女生招聘(多名持续招聘)

要求:
1. 长相端正,态度良好,气质佳,中英文流利,活泼开朗,与客人有良好的沟通能力
2. 对待客人态度要好!!笑容多!!
3. 有责任心
4. 可以做早班(11点半到6点)及晚班(下午6点到最早凌晨12点,周末最早至凌晨1点)
5.年龄18-28
*能上晚班者优先

职责描述:
1. 负责台球厅前台收银工作
2. 负责台球厅日常店面清理工作

假期过年不回国 优先考虑!!

待遇丰厚,欢迎有兴趣的美女请在简历主题注明台球厅前台 。将你的简历+照片+可上班时间发至:[email protected] 谢谢。

*仅此一个ID发帖,邮箱也只有这一个,符合要求的人员,我们都有联系面试,也有人员已经开始上班。
其他的招聘信息或者邮箱均与我们公司无关。请谨慎投递简历,或者精简个人信息。谨防信息泄露被骗,谢谢!

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-9 | 显示全部楼层
ddddddddd
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-25 | 显示全部楼层
您好 请问有电话吗?给您发了邮件没回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-7-31 | 显示全部楼层

你好 请问还需要人么?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-12-1 | 显示全部楼层
你好 请问现在还招吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-1-17 | 显示全部楼层
应该是骗取信息的,发过去的邮件都没有回复,大家不要再发了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-6-9 | 显示全部楼层
qwertyuiop2580 发表于 2018-1-17 15:14

您好,因为招聘的人数太多,没办法一一回复,不好意思,条件合适的我们都有联系。谢谢您的谅解
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-6-30 | 显示全部楼层
zhaopin946 发表于 2018-06-30 3:39:18
qwertyuiop2580 发表于 2018-1-17 15:14

您好,因为招聘的人数太多,没办法一一回复,不好意思,条件合适的我们都有联系。谢谢您的谅解

真的是骗人的。这个招聘信息一直持续更新。但是从没有人得到回复。你们这种骗取信息的做法真的很垃圾。所有投过简历的朋友们也要当心各种诈骗。以防万一
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-7-12 | 显示全部楼层
确定骗取信息 不同地方的各种工作都是他
还有 [email protected]/ [email protected]/ [email protected] 均发布一样讯息
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-8-2 | 显示全部楼层
app_1518965263_ 发表于 2018-6-30 03:39
真的是骗人的。这个招聘信息一直持续更新。但是从没有人得到回复。你们这种骗取信息的做法真的很垃圾。所 ...

您好,符合要求的我们都有联系,也有人员已经在安排上班,如果没能及时回复您,你在不好意思了。
网站其他的招聘和我们没有关系,我只有这一个招聘广告 以及邮箱。 谢谢您的意见反馈。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-8-2 | 显示全部楼层
app_1531189229_ 发表于 2018-7-12 20:46
确定骗取信息 不同地方的各种工作都是他
还有 [email protected]/ [email protected]/ onomonda ...

您好,符合要求的我们都有联系,也有人员已经在安排上班,如果没能及时回复您,你在不好意思了。
网站其他的招聘和我们没有关系,我只有这一个招聘广告 以及邮箱。 谢谢您的意见反馈。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论