澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: winniehou

一对一最专业简历CV,面试,职业规划指导

楼主| 发表于 2018-2-9 | 显示全部楼层
shine725 发表于 2018-02-09 9:16:29
Andrew 的评论只需要两个字 专业发自手机亿忆

谢谢你的肯定
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-2-9 | 显示全部楼层
Andrew很负责任,帮我修改简历,找出工作经历中的闪光点,教我如何应对phone interview。经过他的指导,我收到了很多公司的回复,我会向我的朋友们推荐Andrew
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-2-10 | 显示全部楼层
Aprilzhou 发表于 2018-02-10 7:32:31
Andrew很负责任,帮我修改简历,找出工作经历中的闪光点,教我如何应对phone interview。经过他的指导,我收到了很多公司的回复,我会向我的朋友们推荐Andrew发自手机亿忆

谢谢April 的推荐,也祝贺你拿到理想的offer.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-2-11 | 显示全部楼层
在写简历和履历上 有困难 经Andrew指点 发现了问题所在 及时的做出了调整 现在工作也找到了 想给我还没找到工作的朋友介绍这个服务
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-2-11 | 显示全部楼层
shine725 发表于 2018-02-11 17:21:03
在写简历和履历上 有困难 经Andrew指点 发现了问题所在 及时的做出了调整 现在工作也找到了 想给我还没找到工作的朋友介绍这个服务发自手机亿忆

恭喜你找到工作。谢谢好评
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-3-5 | 显示全部楼层
當初投了4~5個月的履歷,一個interview的機會都沒有。
在心灰意冷的情況之下,偶然間看到這個帖,心中是半信半疑
但是想想自己投了這麼久的履歷都石沈大海,不如抱著死馬當做活馬醫的心情試試看。
於是聯繫了Andrew,約了時間接受他的指導。過程中Andrew一直非常幽默與親切,從Andrew的身上可以感受到一股非常強烈的正能量,透過Andrew耐心的指導與訣竅的傳授(沒錯,在澳洲求職真的有很多訣竅以及不為人知的潛規則),說真的,當下有茅塞頓開的感覺。
經過Andrew的指導之後,我的履歷投出去居然開始有了回應(投10封大約有7封有回應)。
當我接到第一通電話時,心中的激動真的難以言喻。
想當然的Interview的機會也是接踵而來。
於是又接受了Winnie的指導,幫助我成功突破Interview的考驗。
結果在短短一個月之內,我居然真的找到工作了!!!
真的很感謝Andrew跟Winnie,感謝他們的協助讓我的澳洲夢能夠順利!
如果看到這個帖的你也還在為找工作而煩惱,不要再等待了,給Andrew跟Winnie還有自己一個機會
相信結果會是令你滿意的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-3-5 | 显示全部楼层
uzoo 发表于 2018-03-05 9:48:13
當初投了4~5個月的履歷,一個interview的機會都沒有。
在心灰意冷的情況之下,偶然間看到這個帖,心中是半信半疑
但是想想自己投了這麼久的履歷都石沈大海,不如抱著死馬當做活馬醫的心情試試看。
於是聯繫了Andrew,約了時間接受他的指導。過程中Andrew一直非常幽默與親切,從Andrew的身上可以感受到一股非常強烈的正能量,透過Andrew耐心的指導與訣稿e,在澳洲求職真的有很多訣竅以及不為人知的潛規則),說真的,當下有茅塞頓開的感覺。
經過Andrew的指導之後,我的履歷投出去居然開始有了回應(投10封大約有7封有回應)。
當我接到第一通電話時,心中的激動真的難以言喻。
想當然的Interview的機會也是接踵而來。
於是又接受了Winnie的指導,幫助我成功突破Interview的考驗。
結果在短短一個月之內,我居然真的找到工作了!!!
真的很感謝Andrew跟Winnie,感謝他們的協助讓我的澳洲夢能夠順利!
如果看到這個帖的你也還在為找工作而煩惱,不要再等待了,給Andrew跟Winnie還有自己一個機會
相信結果會是令你滿意的。

恭喜你拿到offer。我们也很为你高兴。感谢你对我们服务的肯定,不过,你的成功更多来自你自身的努力。你谦逊和积极的态度也深深的鼓舞,激励了我们。我们会再接再厉,也祝福你仕途顺利,完成你的梦想。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-4-5 | 显示全部楼层
万分感激Andrew的专业指导,Andrew一直追踪我的情况,向我提供专业的意见像怎么跟行业的人打交道,怎么找工作,让我获益良多!???
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-4-6 | 显示全部楼层
joseph318 发表于 2018-04-06 9:07:06
万分感激Andrew的专业指导,Andrew一直追踪我的情况,向我提供专业的意见像怎么跟行业的人打交道,怎么找工作,让我获益良多!???发自手机亿忆

谢谢你对我们服务的肯定,感恩?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-4-15 | 显示全部楼层
面试前一天找到的Winnie,因为时间紧迫,当晚Winnie就十分积极地帮我安排了面试培训。我是刚毕业,又是跨专业应聘,心里实在没谱。结果通过了面试培训,Andrew十分耐心地帮助我分析了面试官的心理,告诉了我面试技巧,模拟了整个面试的过程。最重要的是,Andrew教会了我如何自信地去沉着应对面试官的每一个问题!! 面试当天早上,Winnie还专门来给我打了电话,再次和我强调了一遍我不充足的地方,为了能在面试的时候发挥出我最优秀的一面。结果,雇主十分满意我,面试的结尾就offer了我职位。再次感谢Andrew和Winnie。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-4-15 | 显示全部楼层
ssu18 发表于 2018-04-15 22:31:50
面试前一天找到的Winnie,因为时间紧迫,当晚Winnie就十分积极地帮我安排了面试培训。我是刚毕业,又是跨专业应聘,心里实在没谱。结果通过了面试培训,Andrew十分耐心地帮助我分析了面试官的心理,告诉了我面试技巧,模拟了整个面试的过程。最重要的是,Andrew教会了我如何自信地去沉着应对面试官的每一个问题!! 面试当天早上,Winnie还专门来给我打了电话,再次和我强调了一遍我不充足的地方,为了能在面试的时候发挥出我最优秀的一面。结果,雇主十分满意我,面试的结尾就offer了我职位。再次感谢Andrew和Winnie。

恭喜你,这么快拿到offer。我们很为你高兴。谢谢你对我们的信任,感恩!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-4-19 | 显示全部楼层
十分感谢Andrew和Winnie对我写CV和cover letter上十分专业的建议和指导。对于一个刚毕业不久还是职场新人的我进行了2个多小时的专业辅导,并且十分细致的关于我的专业背景进行了行业调查并给出了很多十分中肯的建议。 让我得到了很大的收货,并且已经初见成效。两个人都很nice,让我这个本来很不自信的人能去有勇气迈出第一步。很幸运能有你们的帮助!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-4-20 | 显示全部楼层
Lesley1991.yini 发表于 2018-04-20 12:15:35
十分感谢Andrew和Winnie对我写CV和cover letter上十分专业的建议和指导。对于一个刚毕业不久还是职场新人的我进行了2个多小时的专业辅导,并且十分细致的关于我的专业背景进行了行业调查并给出了很多十分中肯的建议。 让我得到了很大的收货,并且已经初见成效。两个人都很nice,让我这个本来很不自信的人能去有勇气迈出第一步。很幸运能有你们的帮助!发自手机亿忆

谢谢Lesley的肯定!为你的追梦之旅加油!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-4-20 | 显示全部楼层
请问怎样加你们微信?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-4-20 | 显示全部楼层
mirsyf 发表于 2018-04-20 19:12:11
请问怎样加你们微信?

你好,加q-phan09。 或邮件[email protected]
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论