澳洲亿忆网

电话登录/注册

[教育培训] 一对一最专业简历CV,面试指导

手机已验证:043*****72
本帖发布于:澳大利亚

本帖最后由 winniehou 于 2018-3-11 17:23 编辑 # N' o7 D. I5 ?3 r8 @, P7 O
3 V, s9 w5 }4 G2 I) K2 [
生活服务信息
所在城市:墨尔本 Melbourne 3000
服务类型:教育培训
公司名字:Better Careers
公司网站:www.bettercareers.com.au
公司简介:Better Careers成立于2017年10月。创始人Andrew Phan是从事招聘多年的资深猎头,熟悉澳洲招聘业的方方面面。Andrew秉承着帮助应聘者提高自身就业价值,不为工作和就业,而为梦想职业生涯努力的信念创立了Better Careers. 随同其他多位职业精英,Better careers 现为应届毕业生和专业人士量身定制简历,求职信写作指导,面试培训,职业规划等多项服务。并取得了显著的反响。 微信公众号:Bettercareers2018
联系人:Andrew
电话:0422627723
微信:q-phan09
邮箱:Andrew@bettercareers.com.au

如果你已经毕业几个月,却找不到理想的工作?如果你已工作几年,而现在的工作已经无法实现你的自我价值?如果你投了很多简历,却没有面试机会?Cover Letter不知从何下手? 我们提供最专业的职业规划,英文简历,求职信指导,面试培训等多项职场相关服务。没有泛泛之谈,全部一对一实践操作。100%保证帮助您写出最理想,最专业的求职简历,赢得面试机会,最后脱颖而出。

- g3 j3 W/ @2 u& f; L
不同于简历写作公司无目标,大量的投放简历的方式。我们会根据每个求职者的实际情况和理想要求,量体裁衣,帮助求职者规划职业发展,有针对,有策略,有技巧的求职。 加上额外的跟踪指导服务,让您在求职路上更有信心。在我们心中,您不仅是求职者,更是我们最重要的顾客。

: F9 X3 t9 K* s8 y) ?
辅导员简介:
Andrew Phan 澳洲出生华裔,职业猎头人,多年在澳洲知名人才招聘机构工作,有丰富的指导,培训经验。帮助过无数求职者找到理想的工作,职业类型不限,从会计,IT,程序设计,经融,工程,建筑,房产,食品安全,造园技术,行政管理,等等。 Andrew 会手把手教你如何写好一份令雇主眼前一亮的简历,并提供投放简历技巧,电话面试和真人面试的演习和技巧指导。通过他的帮助,不少求职者都在24小时之内取得面试或工作的机会。
1 w! L6 l" W% p
更多信息,请参照www.bettercareers.com.au
4 ~. Y  w; v2 x
下一步:邮件我们,请包括您要应征的工作类型种类,现有的简历(如果有的话),你的联系方式。我们会和您联系并提供20分钟免费的咨询指导。
8 g  L+ p" m( O$ Q* j! b
祝顺利

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!

WeChat official account

下载亿忆澳洲APP
感谢Andrew和Winnie的专业指导,用他们专业的知识和丰富的经验手把手地教我如何写好CV和简历,让职场小白的我获益良多!
383fro 发表于 2017-11-23 14:14& |) n: |# F1 z7 r8 E- w4 v
感谢Andrew和Winnie的专业指导,用他们专业的知识和丰富的经验手把手地教我如何写好CV和简历,让职场小白的 ...
: e& G) l8 m( G3 f( \
谢谢你的评论
亲爱的顾客们,如果你发现看不到之前的feedback,那是因为昨天操作失误导致的。如带来不变和困扰,非常抱歉。
我们可爱的winnie把我的最长评论删了。棒!不过说真的他们两个的服务真的是贴心细致。昨天刚刚两个小时的面试辅导,不仅在面试方面受益良多,在职场上也给了很多建议。我真的事情很幸运遇到他们。还在犹豫或者害怕英文面试的你们赶快联系他们吧。不仅针对每个人的情况写出独特的简历。每一份工作cover letter都会帮你们修改,而且会给出很多建议。感觉身后有很大的力量支撑着我找工作。等顺利找到工作后一定再来和你们就好他们整个的服务有多好。很幸运有你们一直细心专业的帮助。
MISS.J 发表于 2017-11-23 14:34% a. T! m3 n) U6 J
我们可爱的winnie把我的最长评论删了。棒!不过说真的他们两个的服务真的是贴心细致。昨天刚刚两个小时的面 ...

! M6 h$ q( y3 a& s1 ?5 e 爱你。谢谢dear。我们也很开心能在你的求职路上有所帮助。
想说的好多都不知道该怎么留言了,记得我自己投简历到处投了3个月,面试寥寥无几,后来因为Andrew和Winnie的帮助修改了resume和cover letter后,就慢慢收到老外公司的回复,一步一步Winnie慢慢教导,有什么问题都可以随时问到她,然后面试要找到自己的“套路” ,当然最主要因为他们的支持和帮助整个人自信了很多,我记得很深刻一次我有个面试,在等候区的时候突然想起一个问题不会就发短信给Winnie,然后她几乎秒回很快速的帮我解决,这个很让我感动也觉得我不是一个人在战斗😄。小伙伴们如果需要真的可以找他们,服务不用说,我觉得他们是很真诚的帮助每一个人,就像老师一样各种操心学生的事情,哈哈,说多了,反正一个字--很棒!
YutingZhang 发表于 2017-11-23 21:30:28
& m6 m: a* [7 R8 w% b. @想说的好多都不知道该怎么留言了,记得我自己投简历到处投了3个月,面试寥寥无几,后来因为Andrew和Winnie的帮助修改了resume和cover letter后,就慢慢收到老外公司的回复,一步一步Winnie慢慢教导,有什么问题都可以随时问到她,然后面试要找到自己的“套路” ,当然最主要因为他们的支持和帮助整个人自信了很多,我记得很深刻一次我有个面试,在等候区的时候突然想起一个问题不会就发短信给Winnie,然后她几乎秒回很快速的帮我解决,这个很让我感动也觉得我不是一个人在战斗😄。小伙伴们如果需要真的可以找他们,服务不用说,我觉得他们是很真诚的帮助每一个人,就像老师一样各种操心学生的事情,哈哈,说多了,反正一个字--很棒!
3 ?, {0 T9 Q( w3 [7 y* K
亲爱的,你对我们肯定是我们最大的动力。感恩!也恭喜你拿到了理想的offer
Andrew and Winnie 人非常好,follow up 并给你讲解为什么简历要这样写,实践并练习,不仅授人以鱼,而且授人以渔!推荐!
5 t5 e3 ^# |2 S) A# n
damongao 发表于 2017-11-28 13:07:270 h. G0 T% ^: W' Z4 E+ L
Andrew and Winnie 人非常好,follow up 并给你讲解为什么简历要这样写,实践并练习,不仅授人以鱼,而且授人以渔!推荐!
" d3 `- n5 U3 k1 j' ~: a$ _
Thank you Damon. 一起努力
你好,怎么没有联系方式呢?
王依夕 发表于 2017-12-03 19:39:12
( h  A7 n) d- h% Y$ Q  V; t你好,怎么没有联系方式呢?
2 ]5 n; N4 S1 N, F" {) k
你好,email: phanq23@gmail.com or phone 0422 627 723.谢谢
请问是怎么收费呢
( B% Q. k; f& a) `; D
藏雪 发表于 2017-12-8 16:03
2 a3 m) S3 Q5 v* H% A8 u请问是怎么收费呢

" O; B* ?& n' U0 I1 W1 R* [你好,每个顾客的需求,服务都不一样。麻烦邮件或电话咨询。谢谢🙏
Andrew很有能力,在职场招聘方面很有经验,对于各个行业的广泛了解也让他能更好地辅导客户申请工作。他会根据你自身的情况量体裁衣,会真实地最大化你的优点和与众不同之处;面对客户提供的想要的工作机会,他不会放过雇主公司的任何一个要求细节,可以说最后你的简历上所有东西都是雇主想要的。当然他也会告诉你这些技巧和方法,方便你以后自己运用。他用了两天的时间让我的简历和cover letter 焕然一新,我相信雇主看了也会眼前一亮,之后我对未来的求职也很有信心。总的来说,他懂得雇主心理和职场招聘过程,也懂得客户需求,我相信你不会后悔让他来帮助你。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论