澳洲亿忆网

电话登录/注册

[悉尼] 小岳岳“亿忆网之夜” --“爱的宣言”征集活动

你以为他只是台上伶牙俐齿的岳云鹏

他却是父母眼中孝顺的小岳岳

你以为他是低调老实的小岳岳

他却是为爱不顾一切的猪头

这个五月 他将再次来到澳洲

而这一次 他只想好好说相声

“2017亿忆网之夜 岳来越好悉尼相声专场”
特设“爱的宣言”留言板

WeChat Image_20170505182138.jpg

是什么时候起 我们忙于奔波

是什么时候起 我们过于熟悉彼此

是什么时候起 我们突然发现

我们不说爱已经很久了

从现在开始

回帖写下你“爱的表白”

便有机会获得亿忆网准备的5.21大礼包

如果你的留言足够走心有创意

将会被精选出现在亿忆网APP的首页头条上

甚至有机会被印在小岳岳悉尼演出当晚的媒体墙上

在演出现场的大屏幕上循坏滚动播出哦!

长情的爱也需要仪式感

高调秀出你的爱

让这座城市为你见证

让亿忆网200万用户为你感动!

下载亿忆APP
头像被屏蔽
期待
app_1494299273_ 发表于 2017-5-10 16:54
TO: 小岳岳

敢问路在何方,你今晚住哪房?

小岳岳的辣酱炒鸡好吃
啊啊五环,你比四环多一环……
小包子是我 发表于 2017-05-13 14:59:40
5月13日,我爱的人会和她最爱的人一起去看小岳岳,不会在网上订票的我,可能到时候去现场看一下,不知道能不能买到一张单人票~

可以微信买票的 我朋友都是微信买的
致你是我的菜-小岳岳:有话说 “一日为师 终身为父”,成为郭老师最优秀的弟子,成为众人瞩目和倍受喜爱的相声界的一颗璀璨明星,我想这都是岳叔当年放心离去的原因,岳叔必定在天堂一直祝福着他最心爱的儿子,小岳岳加油!- 永远爱你支持你的粉丝儿
Megan

贱岳 一定要读
期待小岳岳!
生活是美好的 爱你爱我爱世间
cccc to 孙淑婷:和你在一起后就每天忙碌的没时间向你表白了。为了让你弥补我,给你个机会让你在大家面前说你喜欢我。不然我一定会疼出时间向你表白的^_^
孙淑婷,和你在一起后就每天忙碌的没时间向你表白了。为了让你弥补我,给你个机会让你在大家面前说你喜欢我。不然我一定会疼出时间向你表白的^_^ cccccc
孙淑婷,和你在一起后就每天忙碌的没时间向你表白了。为了让你弥补我,给你个机会让你说你喜欢我。不然我一定会疼出时间向你表白的^_^
期待!!!!!
5月13日,我爱的人会和她最爱的人一起去看小岳岳,不会在网上订票的我,可能到时候去现场看一下,不知道能不能买到一张单人票~
to 梅总
5月22号生日快乐?
希望回国后一切顺利
记得在跨年夜遇见我这个“男神”
哈哈哈哈哈
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -