澳洲亿忆网

电话登录/注册

找工的好机会来了 时薪up to $20

手机已验证:049*****27
本帖发布于:澳大利亚

招聘信息
所在城市:墨尔本 Wantirna 3152具体职位:全职 或者 兼职 店员
公司名称:7-eleven工作性质:不限
签证状态:不限经验要求:不需要
学历要求:completed Year 9-11招聘人数:9999人
Superannuation:Annual leave:
工资待遇:Hourly rates  $15-$30年龄要求:不限
联系人:Chloe邮箱:recruitment.7eleven@gmail.com
电话:0433573123微信:
QQ:

想要找全职 或者 课余时间的兼职的好机会来了, 7-eleven 在东区的wantirna 分店 公开招聘店员。

我们要求用心工作 不怕辛苦 细心 善于整理货物和清洁的店员,如果你有做过收银 或者 整理 销售相关经验的会优先考虑。

另外因为是24小时营业的便利店 所以无论是男女生都要求可以工作通宵的晚班,应聘者 男女生不限 年龄不限 符合以上要求 加上积极的工作态度 可以试着发送你的简历去我们的邮箱 recruitment.7eleven@gmail.com。

如果你假期不回国 可以提供固定稳定的工作时间的话会优先考虑。

表现好的话 时薪 up to $20。

如果有兴趣的话请发送简历联系我们。

邮箱: recruitment.7eleven@gmail.com

联系电话: 0433573123 (请用短息联系)

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
Revolution Lighting正规照明公司专门提供一套完整照明服务,包含照明产品,照明方案,电路安装,售后服务以及合理报价,服务到客户满意为止。公司地址位于墨尔本东区516 Whitehorse road Surrey Hills, 需要咨询请联系John,电话0413330917或邮件: sales@revolutionlighting.com.au, 谢谢。
我叫Cathy 已经发送简历到您的邮箱了 请查看 工作时间可以固定 假期不回国
app_1491474108_ 发表于 2017-04-08 17:26:13
我叫Cathy 已经发送简历到您的邮箱了 请查看 工作时间可以固定 假期不回国

我们收到你的简历了, 如果合适的话会再联系你的。 谢谢
西人开的7-11通宵班都30-40一小时,晚上班有危险
泡泡木 发表于 2017-5-7 13:22
西人开的7-11通宵班都30-40一小时,晚上班有危险

不管是什么人开的7-11 都是需要按照规定付工资的, 根据规定不同的情况会有不一样的薪水。 我不敢说晚班绝对没有危险,比如说上街也不一定没有危险, 我们都有提供晚班安全训练,员工的安全对于我们来讲比什么都重要。
我都服气了,去年就看到这个帖子发出来招人,去年发了两次简历没回,今年发了一次回了说等通知。现在又看到这个帖子。我是不知道你们到底是要什么条件的
tclwj1 发表于 2017-05-23 22:55:31
我都服气了,去年就看到这个帖子发出来招人,去年发了两次简历没回,今年发了一次回了说等通知。现在又看到这个帖子。我是不知道你们到底是要什么条件的

你好, 请问你叫什么名字呢?
妈的 骗简历的吧?交了简历 条件都符合 结果没消息了
又是一个骗简历的
app_1497277516_ 发表于 2017-6-13 00:25
妈的 骗简历的吧?交了简历 条件都符合 结果没消息了

提供简历是求职的基本要求,我们会根据你的简历来考虑你是否合适。
骗简历到底什么概念啊?骗简历有什么用?
大家不要投了 骗子
频繁更新招聘信息 投的简历也不回复 真不明白干嘛要骗别人简历?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论