澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车养护] Mini Cooper阀门出问题

发表于 2017-1-19 | 显示全部楼层

算是老的Mini Cooper了,08年的R56,1.6T。本来是不想买这辆,但老婆非要......最近开到了差不多82000公里了,明显感觉使不上力,去了车厂检测了下是2845,Vanos Exhaust Activation Movement,他们还修不了。

想问下大概去原厂修理应该是去哪儿呢?BMW还是去Mini Garage之类的地方呢?以及相关费用。小弟确实之前没开过Mini,不知道类似情况。

谢谢各位了!!

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-1-19 | 显示全部楼层

http://carmechanics.proboards.co ... -cooper-vanos-issue

这个可能就是车子的问题了,好像很普遍的样子。
另外,修车别去原厂。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-1-19 | 显示全部楼层
cjx007 发表于 2017-1-19 21:37
http://carmechanics.proboards.co ... -cooper-vanos-issue

这个可能就是车子的问题了,好像很普遍的样 ...

谢谢你的回复,那亿忆上有什么推荐的厂子吗?我记得以前版主有过推荐,可那时候没跟上......再次感谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-1-20 | 显示全部楼层
流泪メづ手心 发表于 2017-1-19 22:55
谢谢你的回复,那亿忆上有什么推荐的厂子吗?我记得以前版主有过推荐,可那时候没跟上......再次感谢

这个要问阿俊和JPOWER 了,他们本来就是开车场的,但是车场精于的品牌有不同。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-1-20 | 显示全部楼层
CJX007 正解,开来检查下就知道了,去JUN或我们这边都OK,看你去哪边方便。我们在CLAYTON这边。
有需要的话随时联系,地址和电话已私信你。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-1-20 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2017-1-20 12:23
CJX007 正解,开来检查下就知道了,去JUN或我们这边都OK,看你去哪边方便。我们在CLAYTON这边。
有需要的 ...

谢谢,人现在在外地,回墨尔本回仔细考虑和研究的,再次感谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-1-20 | 显示全部楼层
cjx007 发表于 2017-1-20 10:14
这个要问阿俊和JPOWER 了,他们本来就是开车场的,但是车场精于的品牌有不同。

谢谢你的回复,很有帮助!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块