澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 请教 LDV G10 和 RENAULT TRAFIC 哪个实用

小白一枚,最近想要买VAN 做快递,纠结中,不知道是买中国产LDV G10,还是买 RENAULT TRAFIC。
哪位大神了解的,可否给予指教,谢谢谢谢![Z:1]
下载亿忆APP
木有人吗?顶一下
丰田Hiace
丰田是不错,但是暂不考虑,想从所提到的两款中挑选。谢谢!
之前去过LDV DEALER看过,这个的VAN还不错,柴油的,非常经济,而且价格也很诱人,用来运货不错。后期保养也很便宜,。雷诺毕竟是欧洲车,从经济角度出发不是那么的实惠。
了不起的MAX李 发表于 2017-1-12 10:25
之前去过LDV DEALER看过,这个的VAN还不错,柴油的,非常经济,而且价格也很诱人,用来运货不错。后期保养 ...

嗯,有道理,谢谢!
都不推荐,非要从这两个里选就选LDV吧
沙漠之花 发表于 2017-1-12 10:03
丰田是不错,但是暂不考虑,想从所提到的两款中挑选。谢谢!

非要这俩选就选LDV吧,雷诺的变速箱,呵呵哒
雷诺配件不好搞
谢谢各位,基本定下来 LDV了,呵呵
沙漠之花 发表于 2017-1-13 18:11
谢谢各位,基本定下来 LDV了,呵呵

[Z:1]
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -